要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管黄体期方案的姐妹么?交流

500526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有试管黄体期方案的姐妹么?交流下吧!今天刚打了达菲林降调,说让我一个星期后回去复诊,感觉这个方案没啥人用呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:53
黄体期方案?没听说过诶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1636526500165 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:06
回复 播星人2q2qde
黄体期方案?没听说过诶
就是等自己排了那个优势卵泡后才打降调,我也没怎么听过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:07
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
方案都是根据个人身体情况定的,不是所有人都一样呢。不过我就比较奇葩了,我都怀孕五个月了,问我啥,我都不知道,因为当时不知道这些东西。啥都没问。医生说什么就是什么。
反正啥都不懂,听医生的就行了,能成功就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:09
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
方案都是根据个人身体情况定的,不是所有人都一样呢。不过我就比较奇葩了,我都怀孕五个月了,问我啥,我都不知道,因为当时不知道这些东西。啥都没问。医生说什么就是什么。
啥都不问也有好处,不用担心这担心那的。
点击查看全文
天道粑粑祝我生双宝小老虎 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 20:20
回复 播星人0xrr93
打的药不一样,我打完14天才回医院复查姨妈没干净又回去等了3天,情况也太理想也直接打果纳芬促排了11天,最后取卵又说卵泡表层弹性不好,总之我的不太理想还好是做二代,一代估计直接玩完
我也觉得奇怪,不过达菲林就给我打0.8剩下都丟了,好心疼啊!用的量很少,不知道一个星期回去是不是查降调达标不?我是下个月五号姨妈日,不懂了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 20:45
这个方案也好,不用太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 20:50
回复 请赐我双胞胎
这个方案也好,不用太担心
就是想提前了解下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 20:56
回复 w1636526500165
就是想提前了解下
和长方案差不多,用药有一点不同,取完卵当月就可以移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:43
我打醋酸曲普瑞林,好像打0.25,刚好有个人跟我分一半,省了一半的钱
我这边医院不给分针,只能自己出钱好心疼,我说别的医院都能分针,她们说没听说过,那你比我打的还少量,你最后降调成功没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:45
回复 请赐我双胞胎
和长方案差不多,用药有一点不同,取完卵当月就可以移植
哦哦,我上网查了说这个方案不可以移鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 13:01
也没说成不成功,看医生欲言又止的,估计激素不够理想,也还是开促排药了,后面卵子的质量不太好
这样子啊,我也担心卵泡质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:57
哦哦,我上网查了说这个方案不可以移鲜胚
我之前做过黄体期方案,当月可以移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:02
回复 请赐我双胞胎
是嘛那就好,我现在是前几天排卵打了降调针达菲林0.8,然后叫我一个星期后就回去复诊,好快呀,我看她们要14天才回!重要的是今年可能回不了家过年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:02
回复 请赐我双胞胎
你黄体方案取了多少个卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 12:55
你黄体方案取了多少个卵?
取了十个,配了四个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 13:09
回复 请赐我双胞胎
取了十个,配了四个囊胚
一次成功嘛?
点击查看全文