要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号鲜胚移植,移植后11天血值

531319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号鲜胚移植,移植后11天血值324,6天后复查血值3080,医生说血值翻倍不是很高,这个数值是不是很低啊,突然就很紧张了
点击查看全文
播星人2cs9qk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:08
回复 播星人dov5bu
隔一天翻倍600  再翻1200  再翻2400。三千多很好的啊。这医生干嘛吓你
跟我一起的,她6千,医生让我过几天再去复查,就说血值翻倍不是很高,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:13
很好啊,翻倍正常的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:26
回复 小岚0124
很好啊,翻倍正常的,别担心
看了其他人好像都挺高的,我这个确实不太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:42
翻倍挺好啊,吓唬你干嘛,跟自己比就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:46
回复 播星人2cs9qk
我都没你的好呢,我十一天九十多,十四天才三百多,十九天也才二千多,你比我好很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:47
不要跟别人比,每个人的情况都不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:51
回复 小岚0124
我都没你的好呢,我十一天九十多,十四天才三百多,十九天也才二千多,你比我好很多了
你有没有小肚子不舒服跟来姨妈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:52
回复 小岚0124
不要跟别人比,每个人的情况都不一样的
嗯嗯,过几天再复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 12:09
你有没有小肚子不舒服跟来姨妈的感觉
轻微的不舒服没关系的,只要不出血,都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 12:32
回复 ……芳芳
翻倍挺好啊,吓唬你干嘛,跟自己比就行
不知道,还是担心啊,每次检查就怕有点什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:13
脑子有病啊,这不是翻的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:14
什么医生啊!已经翻倍很好了,不要听别人乱讲话,自己跟自己比,不要跟别人比,只要翻倍正常就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:16
已经很好了,我16天才513,20天才2600,现在28天了,已经成功过一超了,不要担心,心态放好,自己翻倍正常就好,不要跟别人比,每个人的情况不一样,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:26
这报告单看起来挺正常,亲也太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:43
回复 来自1993@
已经很好了,我16天才513,20天才2600,现在28天了,已经成功过一超了,不要担心,心态放好,自己翻倍正常就好,不要跟别人比,每个人的情况不一样,加油
嗯嗯,问了另一个医生也说正常,谢谢亲爱的,主要今天医生突然说翻倍不是很高要观察,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:46
回复 播星人nqllql
这报告单看起来挺正常,亲也太紧张了
主要医生说翻倍不是太高要观察,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:48
嗯嗯,问了另一个医生也说正常,谢谢亲爱的,主要今天医生突然说翻倍不是很高要观察,有点担心
医生都是这样的,有时候说话不负责任,我14天HCG215,那个医生还说我这个不是怀孕呢!哈哈哈你说气人不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:51
回复 来自1993@
医生都是这样的,有时候说话不负责任,我14天HCG215,那个医生还说我这个不是怀孕呢!哈哈哈你说气人不
你这个明显怀孕啊,接你好孕,先安稳过一超,每次检查都心慌慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 23:00
你这个明显怀孕啊,接你好孕,先安稳过一超,每次检查都心慌慌
哈哈哈我也是过了这一关,害怕下一关,不过每次结果都是好的,所以姐妹也要加油哦好孕传给你哦
点击查看全文