要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经经过3促了,才2个胚胎。第

599733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经经过3促了,才2个胚胎。第一次空卵,第二次2个胚胎,第三次取完24小时告诉我全部不受精,要我再等,我要求改2代也不行。。。真心难受有没有24小时后又受精了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:38
有胚胎为什么不移植呢?我取卵5颗只有两个胚胎,医生给我一起移植了,今天19天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哇塞你是猴子派来的救兵吗 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:49
三促才两个胚真心不容易,取了多少
点击查看全文
快来!我的宝宝 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:32
直接要求做二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:42
你找的这医院不太行啊。。。
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:41
回复 播星人82x84d
有胚胎为什么不移植呢?我取卵5颗只有两个胚胎,医生给我一起移植了,今天19天了
[图片]
医生不让我移,说级别不是很好
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:43
回复 w1589045682493
三促才两个胚真心不容易,取了多少
昨天取3个,今天告诉我说全部没受精,我说为什么不早电话给我换2代,反正医院大把理由
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:44
回复 w1638316669964
直接要求做二代
促了那么多次,真心累了
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:45
回复 播星人n0enh9
你找的这医院不太行啊。。。
中信湘雅,我太难了,好不容易取了3个
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:46
回复 快来!我的宝宝
真心不容易!我也是这样!仅有的两个胚胎移植失败下次又要重新开始,感觉好难呀!心里一点底也没有
我连移都没移过,一直在促排,好不容易取了3个,还这样的结局
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:48
回复 哇塞你是猴子派来的救兵吗
这是什么破医院!一般医院人性化的话不会让你走这种流程…我们不受精人还没出医院当时让我们签字转二代及时止损了!劝姐妹用完胚胎就换医院!
当天电话告诉我,做一代可以受精的。。。今天再打电话来说不受精,我要求换,医院说补救不回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:49
二代是精子问题用的呀,精子没问题应该不会晕二代
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:51
上次也是一代正常受精了,不知道为什么,这次就不行了。。。医院也没跟我说什么情况
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:52
回复 w1573022418801
二代是精子问题用的呀,精子没问题应该不会晕二代
上次一代正常受精,这次不知道什么原因,没受精,医院也没说明白
点击查看全文
快来!我的宝宝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 23:33
不管成不成把这两个移了吧,万一成了呢,假设不成的话得换医院重促,直接做二代
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 12:25
回复 快来!我的宝宝
真心不容易!我也是这样!仅有的两个胚胎移植失败下次又要重新开始,感觉好难呀!心里一点底也没有
加油!我们一起努力
点击查看全文
晓刘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 12:27
回复 播星人h938ah
不管成不成把这两个移了吧,万一成了呢,假设不成的话得换医院重促,直接做二代
但是级别不是很高,真心想赌一把
点击查看全文