要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来更新了…移植十八天开始大出

838222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来更新了… 移植十八天开始大出血,基本每小时湿透一张卫生巾,持续了大概三天,每次去厕所都是巨大的血块往下掉,每次检查血块都是提心吊胆,就怕有妊娠组织,每天睡醒就是抽血、打针、吃药。多的时候一天六瓶吊针,少的时候一天两瓶,血色素掉的厉害,中间晕倒一次,老公直接给吓懵,医院建议如果血量还得不到控制,就要清宫保大人,我拒绝了,因为他还在我肚子里,他没有放弃,我就一定不能放弃。终于在住院的第十天,我迎来了期盼已久的胎心胎芽(头两天做梦都是梦到打B超有胎心胎芽了),真的好激动,今天办理了出院,医生都很开心的欢送了我,说我是生殖科接过出血量最大的一个妈妈,当时大家觉得我出血量太大,估计都保不住,没想到每次B超都进步一点点,他就是这么坚强的抓住了我。
点击查看全文
播星人n66dct (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:27
分享这个,一是给自己留一份纪念,二是希望有想同经历或是在出血中的妈妈们,都能够积极、乐观的好好保胎,宝宝们真的比我们想象中坚强,这次,真的是他不放弃我,给了我超级超级大的勇气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冬天- 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 16:51
抱抱你,真的不容易,今天冻胚21天,我是24号突然鲜血,前面几天每次上厕所有褐色印子,不放心去医院检查,在医院突然出鲜血吓到了,抽血和B超情况不错就开了药打针,25号一天没有鲜血以为好了,结果晚上10点多突然出血很多而且有个血块,吓的今天早上又上医生检查,还好宝宝都在,黄体酮注射加量了,祝我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 16:58
你真是个伟大的母亲,敬佩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 17:11
致敬母亲,但我还是要说大人比较重要!孩子还会有的,照顾好自己才能给孩子更好的生活!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 17:53
回复 播星人82x84d
抱抱你,真的不容易,今天冻胚21天,我是24号突然鲜血,前面几天每次上厕所有褐色印子,不放心去医院检查,在医院突然出鲜血吓到了,抽血和B超情况不错就开了药打针,25号一天没有鲜血以为好了,结果晚上10点多突然出血很多而且有个血块,吓的今天早上又上医生检查,还好宝宝都在,黄体酮注射加量了,祝我们都好好的
血块可能是卧床久了鲜血积压在阴道行成的,放宽心,遵医嘱,好好加油,欢乐过大年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 17:54
回复 播星人sc4ssm
你真是个伟大的母亲,敬佩!
坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 17:56
回复 播星人erot3t
致敬母亲,但我还是要说大人比较重要!孩子还会有的,照顾好自己才能给孩子更好的生活!
当你知道它在出血这么厉害的情况下,在你的肚子里暗自努力,从一个暗影区变的有卵黄囊你一定也不会轻言放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 18:54
太不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 19:35
你太厉害啦!我出两个血块就吓到不行以为要凉凉,你这样都保下来了!我瞬间觉得我这点褐色分泌物不算什么了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:05
回复 铁柱翠花
你太厉害啦!我出两个血块就吓到不行以为要凉凉,你这样都保下来了!我瞬间觉得我这点褐色分泌物不算什么了!
加油,好好配合治疗,按量吃药打针,都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:31
回复 播星人82x84d
亲!真的恭喜你!你这样出血血值怎么样!血值是高的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 06:20
接卵黄囊,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 07:05
谢谢分享给了我莫大的支撑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 07:54
接卵黄囊,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 10:06
回复 播星人bay84z
谢谢分享给了我莫大的支撑
加油,好心态也是最好的助力器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 10:08
回复 播星人zebr7r
亲!真的恭喜你!你这样出血血值怎么样!血值是高的吗
血值还不错,但是我同时也在打黄体酮和hcg保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 13:34
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 02:05
您好,我想问下您,卧床静养是一直在床上吗?我也出血,躺的我腰酸背痛腿抽筋
点击查看全文