要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日24天血值正常吗?看

40458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日24天血值正常吗?看孕酮和雌二醇好像下降了一点…这两天胸变小了还流了一点粉色分泌物,然后还是啥症状没有不放心又去测了个血,还要等年后才回医院一超这日子太难熬了每天想的太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 14:12
今天刚好一个月已经有胎心胎芽就是有宫腔积液,自己感觉雌二醇太高了七八千了医生说是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1584602240816 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 14:20
回复 w1641946558227
今天刚好一个月已经有胎心胎芽就是有宫腔积液,自己感觉雌二醇太高了七八千了医生说是正常的
你的怎么那么高?是有吃雌激素的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-30 15:11
跟你同一天,我也是有点粉色分泌物,今天抽血,血值没你高,才三万多。也是年后回去B超,有点担心。
点击查看全文
t1584602240816 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 15:37
回复 Mengᯓ秋
跟你同一天,我也是有点粉色分泌物,今天抽血,血值没你高,才三万多。也是年后回去B超,有点担心。
血值我12天就2000多了,也不知道这样算不算好了!你最近有啥反应不,我啥反应没有老往不好的地方想…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-30 17:26
回复 t1584602240816
血值我12天就2000多了,也不知道这样算不算好了!你最近有啥反应不,我啥反应没有老往不好的地方想…
我已经开始吐了,其他除了胸疼,也没有什么感觉了。我14天才九百多的血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-31 13:58
回复 t1584602240816
你的怎么那么高?是有吃雌激素的药吗?
吃的是地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 14:19
正常的,我移了一个囊胚不含移植日21天血值33000,24天的话也应该到了5万差不多,因为我不含移植日19天的时候测了个血值20000,21天又去看了个电影翻倍,到了33000了,隔日翻倍一万多是正常的,所以照这样算24天也有6万左右,到26天b超应该有7万差不多。我现在不想血值,就坐等一超看胎心胎芽,好期待啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:56
你们翻倍怎么那么高,我的25天才几千呢
点击查看全文