要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周+3天了,每天生不如死,

331411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+3天了,每天生不如死,五周开始吐,八九周吐死,以为10到11周会好点,结果更严重,12周好了两天,又开始吐,胀气,吃了就吐,真是烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-1 21:13
回复 原来岁月静好
我七周了一点反应没有,特能吃,一会就饿了。
真是让人羡慕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 13:15
我12+4,也还在吐…不吃难受吃了就必须吐了才缓和,一整天都像晕船
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 09:49
回复 出出宝宝
我12+4,也还在吐…不吃难受吃了就必须吐了才缓和,一整天都像晕船
不知道什么时候能好,现在就是少吃,吃个五分饱,隔一两个小时在吃就好点,还是有口水,唉,慢慢熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 10:02
我也是五周开始吐。现在马上10周了。一点好转没有。瘦了15斤。每天胃里胀的难受。 看你们12周都没好。我都不知道什么时候是个头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 10:04
我7周+有时候吐一下,就是嘴里没味道,吃饭就咸菜,豆腐乳,可以吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-3 20:55
回复 虎宝宝妈妈来接你啦
不知道什么时候能好,现在就是少吃,吃个五分饱,隔一两个小时在吃就好点,还是有口水,唉,慢慢熬
我除了早饭可以勉强忍住,其他时候吃都要吐,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 14:08
回复 w1562553997505
我7周+有时候吐一下,就是嘴里没味道,吃饭就咸菜,豆腐乳,可以吃饭
一样的,都是靠稀饭面条,榨菜活着,不然吃都吃不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 14:09
回复 w1600060825540
我也是五周开始吐。现在马上10周了。一点好转没有。瘦了15斤。每天胃里胀的难受。  看你们12周都没好。我都不知道什么时候是个头。
慢慢熬,我今天12周+6天,胃不怎么胀了,就是饿得慌,还是有口水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 19:52
12周加5也还是在吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 20:04
回复 w1612098426351
12周加5也还是在吐
加油,慢慢熬,我今天13周了,还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:41
回复 虎宝宝妈妈来接你啦
一样的,都是靠稀饭面条,榨菜活着,不然吃都吃不了