要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植,今天第20天在当地

843023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植,今天第20天在当地抽血才2498,医生虽然说挺好的。但我这个玻璃心又害怕了。有姐妹们能算懂这单位吗,是算正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 19:48
你这个单位X50就对了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 19:58
回复 乖乖马36
你这个单位X50就对了
你算错了吧? 乘以五十。13万多?  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 19:58
你确定 20天血值是不好吗? ‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 19:59
回复 盛北鼻
你算错了吧? 乘以五十。13万多?  
你百度一下HCG单位换算对比就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:01
她这个是IU/L大单位啊,你看看你自己的单位是哪个单位就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:01
回复 乖乖马36
你这个单位X50就对了
我才14天。 跟楼主一家医院 一个单位  我今天是 326     你意思乘以 五十  我的血值。1万6300  这也太吓人了  双胞胎也不能这么高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:05
回复 盛北鼻
我才14天。 跟楼主一家医院 一个单位  我今天是 326     你意思乘以 五十  我的血值。1万6300  这也太吓人了  双胞胎也不能这么高
你爱怎么算就怎么算,你高兴就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:06
亲 你也是蚌埠的吗? 在安医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:06
回复 乖乖马36
她这个是IU/L大单位啊,你看看你自己的单位是哪个单位就知道了
我也是大单位 一样的  一家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:07
回复 乖乖马36
你爱怎么算就怎么算,你高兴就好
你这么说的呀  你说乘以50。。我就这么算了   没算错啊-   你怼我干嘛? 是你自己说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-2 20:08
回复 乖乖马36
大单位小单位都一样的。你的血值20天的话,不算高,不过主要看翻倍,隔天翻倍就是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-2 20:56
血值不管大小 只管翻倍,我19天才一千多,医生说翻倍好就行了
点击查看全文
播星人9zbtxl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 06:31
回复 盛北鼻
亲 你也是蚌埠的吗?  在安医吗?
是的,昨天去怀淮医院抽血。医生又说挺好的,可血值这么低,我不放心,又在网上问安医主任,主任讲20天这样血值该低了,好抓狂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-3 07:39
我19天1万9千多,看自己上次的数值,只有达到隔天翻倍正常数值就行了,不用对比其他人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 07:55
我囊胚12天的血值2474
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 盛北鼻

你这么说的呀  你说乘以50。。我就这么算了   没算错啊-   你怼我干嘛? 是你自己说的
他说错了 IU/L跟mIU/mL数值应该是一样的 没关系 再看看后面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 11:14
我18天1300多,基本都是隔天翻,医生说一切正常,你担心什么啊,不要跟别人比,跟自己比就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 20:17
回复 嗨~小虎宝
我18天1300多,基本都是隔天翻,医生说一切正常,你担心什么啊,不要跟别人比,跟自己比就好
看你说我就放心了,姐妹,3天血值893,19天4475正吗?有的医生说低有的说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 08:49
外院的跟在安医抽有误差的,一般安医的数值会偏高,你去安医看看吧,20天这个血值确实不算高
点击查看全文