要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生过一胎后,胎停2次!要做三代

657713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过一胎后,胎停2次!要做三代试管吗?? 生过一胎,之后人流1次,胎停2次……最后这次胚染查出x染色体单体。不敢怀孕了!是不是要走三代试管这条路?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 00:46
一胎是自怀还是试管呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 07:13
如果二胎非要不可的话做三代保险一点,避免身体再受伤害,否则身体伤坏了就不好怀孕了,如果二胎可要可不要倒是可以放平心态顺其自然,我身边也有这样的例子,反正二胎要不要都可以,就一次一次试,女方染色体有点问题,一胎很顺利可能是年轻加运气好,二胎胎停过几次正准备三代试管时还是自怀了,并且这次顺利生了健康的宝宝,儿女双全了,朋友的总结是心态也有一定因素
点击查看全文
播星人tcir9y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 11:04
回复 播星人zwt0se
如果二胎非要不可的话做三代保险一点,避免身体再受伤害,否则身体伤坏了就不好怀孕了,如果二胎可要可不要倒是可以放平心态顺其自然,我身边也有这样的例子,反正二胎要不要都可以,就一次一次试,女方染色体有点问题,一胎很顺利可能是年轻加运气好,二胎胎停过几次正准备三代试管时还是自怀了,并且这次顺利生了健康的宝宝,儿女双全了,朋友的总结是心态也有一定因素
是的,二胎压力太大了!又想儿女双全,没想到这次结果。现在只求顺利怀上二胎,男女已经无所谓了!等着去做个胎停检查。请问三代试管很辛苦吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 11:04
回复 憨three
一胎是自怀还是试管呢?
一胎是自然怀孕的…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 18:34
回复 播星人tcir9y
是的,二胎压力太大了!又想儿女双全,没想到这次结果。现在只求顺利怀上二胎,男女已经无所谓了!等着去做个胎停检查。请问三代试管很辛苦吗?
不会呀,一样的流程只是耗时长花费高点,我个人还是觉得适合三代,我们夫妻染色体正常,但两次胎停都是没有胎心,第一次以为是偶然性第二次就觉得是有问题了,结果是胚胎染色体三体,后面坚持做三代,起码不用担心没有胎心或是胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 19:35
不会呀,一样的流程只是耗时长花费高点,我个人还是觉得适合三代,我们夫妻染色体正常,但两次胎停都是没有胎心,第一次以为是偶然性第二次就觉得是有问题了,结果是胚胎染色体三体,后面坚持做三代,起码不用担心没有胎心或是胎停了
有没有做胎停检查呢?现在你已经移植了吗?单胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 21:37
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-4 06:18
有没有做胎停检查呢?现在你已经移植了吗?单胎吗
胎停就是胚胎染色体异常导致的,三代移植一次是因为产检孩子先心病做了引产,起码不会出现没有胎心胎停育这些问题,现在这个还是三代,17周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 10:03
胎停就是胚胎染色体异常导致的,三代移植一次是因为产检孩子先心病做了引产,起码不会出现没有胎心胎停育这些问题,现在这个还是三代,17周了
你三代第一次那个还是有问题吗?不是可以筛查出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-4 13:24
你三代第一次那个还是有问题吗?不是可以筛查出来吗
我三代筛选的只是染色体问题,这种心脏问题是胎儿生长发育过程中出现的,医生说应该后天因素导致的,比如病毒,辐射,药物或是发育过程中基因突变,实验室病菌感染等因素,四维彩超出现胎儿异常的情况也很普遍,除了先心病,还有脑积水,唇腭裂,四肢不健全等问题没法提前预知和避免的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 19:06
我三代筛选的只是染色体问题,这种心脏问题是胎儿生长发育过程中出现的,医生说应该后天因素导致的,比如病毒,辐射,药物或是发育过程中基因突变,实验室病菌感染等因素,四维彩超出现胎儿异常的情况也很普遍,除了先心病,还有脑积水,唇腭裂,四肢不健全等问题没法提前预知和避免的
看到你已经好孕了!你是促排一次,移植第二次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:56
看到你已经好孕了!你是促排一次,移植第二次吗?
我都四促四移了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 10:43
回复 lingzi520857
我也是二胎 染色体都要3代 做筛选
是在公立医院做的三代吗
点击查看全文