要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两个冻囊胚,血值翻倍挺好的

732017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个冻囊胚,血值翻倍挺好的,就是下面为什么老是出血呢,都是在家卧床的,已经连续出血10左右了,少量出血但不多,有时鲜红有时暗红,褐色时候也有,好担心,有知道这是什么情况的吗?我的宝宝,一定要抓住妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 07:13
这血值真好,我没流血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-4 07:23
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
这血值真好,我没流血
你是不是宫腔有积液啊?如果有积液是会流血的,等你做1超的时候看看吧,现在你这血值是挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 07:34
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
这血值真好,我没流血
如果有积液要怎么弄啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 07:55
试管的前期就是容易出血,因为是人工介入的。我在12周前也有出褐色分泌物,淡淡的粉色血,去医院一看就是绒毛下血肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 08:02
你检查什么可以看到是绒毛下血肿啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 08:02
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
试管的前期就是容易出血,因为是人工介入的。我在12周前也有出褐色分泌物,淡淡的粉色血,去医院一看就是绒毛下血肿
你检查什么可以看到是绒毛下血肿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 08:12
回复 越努力越幸运♥
你检查什么可以看到是绒毛下血肿啊
我B超就看到有液区,生殖医生就判断是绒毛下血肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-4 08:34
肯定是双胎,你的孕酮比我还高一点,我也是又吃药又打针都上不去,一天三支黄体酮,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 08:55
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
那你是用什么药来止血的?我都住院了还是每天都有一点血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 08:56
回复 w1602721275492
肯定是双胎,你的孕酮比我还高一点,我也是又吃药又打针都上不去,一天三支黄体酮,担心
是的,我昨天住院检查了个b超看到是双胎,我也吃药也上不来,听说塞的孕酮会升很快,但我出血又不能塞,难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-4 09:07
回复 越努力越幸运♥
是的,我昨天住院检查了个b超看到是双胎,我也吃药也上不来,听说塞的孕酮会升很快,但我出血又不能塞,难啊
那就只能打针了。我们主任说只要孕酮补够了就没事。加油姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-4 09:51
回复 越努力越幸运♥
那你是用什么药来止血的?我都住院了还是每天都有一点血
我用的酚磺乙胺注射液自己打了5天,去B超看就缩小了。到NT就在没说有液区的事情了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-4 10:36
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
我用的酚磺乙胺注射液自己打了5天,去B超看就缩小了。到NT就在没说有液区的事情了
好的,我到时候也去照个b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-4 23:20
这血值像窜天猴一样,着实羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 08:01
回复 幸运的小老虎
这血值像窜天猴一样,着实羡慕
你都看到胎心了,我更羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:20
回复 越努力越幸运♥