要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后可以做全套的免疫检查吗?

128874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后可以做全套的免疫检查吗? 12.27第四次移植终于成功了,心里没有轻松过每天满心都是焦虑。 我看有很多姐妹做的全套免疫检查,可以筛查出很多问题避免意外发生我现在怀孕了还可以做吗?这是我最后一次机会了不想有任何意外发生。 我总共四次移植,两次未着床一次胎停现在8周了。从移植开始就打肝素,是抗贝塔糖蛋白抗体偏高一点所以就用上了,别的免疫类检查没有查过。 走过这条路的姐妹都知道感情、经济、家庭、心理太考验人了,这一路全是眼泪全是心酸。 我只想能好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 18:29
可以的,我也是第四次移植的时候有个姐妹推荐的保胎医生,验出怀孕就去看了,查了免疫,一直在用药,现在25周了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gze5hr 该用户已被删除
播星人ggssts (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-4 23:48
回复 播星人mnnnk6
可以的,我也是第四次移植的时候有个姐妹推荐的保胎医生,验出怀孕就去看了,查了免疫,一直在用药,现在25周了。
没有在移植的医院保胎,是换了别的医院医生吗?我是担心换医院保胎会不会不接收。我是想大医院保胎检查应该更全面吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 09:49
回复 播星人ggssts
没有在移植的医院保胎,是换了别的医院医生吗?我是担心换医院保胎会不会不接收。我是想大医院保胎检查应该更全面吧。
我们这边是接受的,一直可以保胎到8个月。基本上就是不停的验血,根据报告增减药物,然后就是过几周做一次做B超。
点击查看全文