要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第十二天心里唯一的希望在早

539224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第十二天 心里唯一的希望在早上看到那根白板后没了,傻傻地看着试纸,恨不得看出个双杠来。问上天,怎么我要个宝宝就这么难,30多年,脏话都没说几句的我,究竟是哪里做错了?然后开始看下次促排是几月,张罗着给自己买辅酶,给老公买妥金、左卡。反正就没想过会放弃,心里那颗再战的心反而愈燃愈烈,就想跟这个世界斗一场,看你要折磨我打什么时候才把我的孩子给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-5 11:36
第几次移植啊?如果是第一次,那就没关系,一般第一次成功率较低,第二次就成了,而且鲜胚本来就比其他的胚胎成功率低!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525013506449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 11:38
回复 一切顺利✔
第几次移植啊?如果是第一次,那就没关系,一般第一次成功率较低,第二次就成了,而且鲜胚本来就比其他的胚胎成功率低!
第一次,移植了两个仅有的鲜胚,我是第一次促排精卵没有结合,然后这次二促的,失败了。只能再促了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-5 11:39
我今天开奖也失败了,感觉世界都没有了颜色,心里很苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 11:43
回复 w1643379452372
我今天开奖也失败了,感觉世界都没有了颜色,心里很苦
我吃饭都是哽下去的,随时是那种下一秒就会哭出来的状态。真的好难啊,身体上再痛我都能承受,挖我一坨肉要我十年寿命我都可以的,真的好想跟老公有个我们的孩子。加油啊 难过之后振作起来 会好的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-5 12:13
加油,宝宝一定会来的,它知道妈妈对他的到来满心欢喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-5 12:20
抱抱,这条路不好走,但是坚持就会希望,一定会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 12:26
回复 求顺接虎子
加油,宝宝一定会来的,它知道妈妈对他的到来满心欢喜
嗯 谢谢姐妹 也恭喜你有了虎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 12:27
回复 宝宝宝宝快加油
抱抱,这条路不好走,但是坚持就会希望,一定会成功的。
嗯 不管怎么样都会坚持下去的 下次胚胎不多的话 准备多促排几次攒胚胎 不想移鲜胚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
你们双方什么问题做的试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 12:34
回复 小谭尹儿
你们双方什么问题做的试管?
男方精子差…不,很差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525013506449

男方精子差…不,很差
你输卵管通吗?如果你没问题,双方染色体也没问题,只是男方精子质量差的话,完全可以试试自然怀的,只是时间问题而已。我没有问题,我老公很严重的少精弱精畸形精,因为着急要孩子就去做了二代,然后成功怀了我儿子。生了儿子后我们都不着急要二胎,但也保持着经期外每周两次的同房频率,上个月儿子刚好一岁半我自然怀上了二胎,怀上之前我老公的精子也没检查过没调理过,他也没怎么运动,但那个月他休年假每天睡眠很充足,然后就中了。现在想想如果双方检查过没什么大问题,只是男方精子质量差一点,女人完全不用去做试管受罪的,但是又有多少人能经得住催生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 12:52
回复 小谭尹儿
你输卵管通吗?如果你没问题,双方染色体也没问题,只是男方精子质量差的话,完全可以试试自然怀的,只是时间问题而已。我没有问题,我老公很严重的少精弱精畸形精,因为着急要孩子就去做了二代,然后成功怀了我儿子。生了儿子后我们都不着急要二胎,但也保持着经期外每周两次的同房频率,上个月儿子刚好一岁半我自然怀上了二胎,怀上之前我老公的精子也没检查过没调理过,他也没怎么运动,但那个月他休年假每天睡眠很充足,然后就...
根本没让我检查过输卵管…因为我老公精子很差那种,每次能用的只有十几条,自怀等于中彩票,也是着急想要先要个孩子。而且就两次我的卵子质量都可以的,都配的很少,这次11个成2个,一个8细胞一个12细胞。精子问题很严重,才到上海找的李铮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-5 12:58 | 来自疯狂造人

根本没让我检查过输卵管…因为我老公精子很差那种,每次能用的只有十几条,自怀等于中彩票,也是着急想要先要个孩子。而且就两次我的卵子质量都可以的,都配的很少,这次11个成2个,一个8细胞一个12细胞。精子问题很严重,才到上海找的李铮。
哦哦,那加油吧!祝你快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 12:59
回复 小谭尹儿
哦哦,那加油吧!祝你快快好孕!
谢谢你呀 我还是会坚持的 再难过还是得继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:34
我跟你一样 比起难过 更多的是迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:38
回复 播星人5uzmff
我跟你一样 比起难过 更多的是迷茫
我也是真的好难过,但心里唯一坚定的是第三次例假再来促排,只要还可以促,我就不会放弃。姐妹,只有我们坚定,才有机会啊,我不信一次都不中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:27
第一次,移植了两个仅有的鲜胚,我是第一次促排精卵没有结合,然后这次二促的,失败了。只能再促了
那你就别移植鲜胚了呀,第一次移植鲜胚不着床,第二次就不移鲜胚了,取完卵以后,调理好身体,过一个来月再移植!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:28
这种事急不来的,调理好身体,把胚胎先冻起来,这样成功率会高很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:29
回复 一切顺利✔
那你就别移植鲜胚了呀,第一次移植鲜胚不着床,第二次就不移鲜胚了,取完卵以后,调理好身体,过一个来月再移植!
嗯,我现在也是这么打算的。差不多4月底来重促,然后冻卵。如果配的胚胎少的话,我打算再促一次,攒多几个胚胎,然后调理一下身体,身体准备好了再移植。
点击查看全文