要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天试管毕业啦,后面得自己找医

416219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天试管毕业啦,后面得自己找医院建档产检了,今天医院还搞抽奖活动,我跟老公一人领了一个虎宝宝回家,希望后面一切顺利宝宝加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 16:57
这个宫腔积血,医生有没有说你什么哇,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:01
回复 皓然的小可爱
这个宫腔积血,医生有没有说你什么哇,
医生没说什么,我问她不用管了吗,她说不用管它。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:07
回复 豌豆癫儿
医生没说什么,我问她不用管了吗,她说不用管它。
噢噢,我也有,医生让我住院保,那你有没有吃啥药哇
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:10
回复 皓然的小可爱
噢噢,我也有,医生让我住院保,那你有没有吃啥药哇
我目前就用雪诺酮塞的和地屈孕酮片,没其他药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:12
回复 豌豆癫儿
我目前就用雪诺酮塞的和地屈孕酮片,没其他药了。
噢噢,我也有吃地屈,塞雪诺酮,我还打黄体酮,吃得药还蛮多的
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:16
回复 皓然的小可爱
噢噢,我也有吃地屈,塞雪诺酮,我还打黄体酮,吃得药还蛮多的
好像我看试管常规药就是这些,我是出血就不塞雪诺酮,打黄体酮针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:17
回复 豌豆癫儿
好像我看试管常规药就是这些,我是出血就不塞雪诺酮,打黄体酮针。
我阴道不出血,就是宫腔有一些
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 17:18
回复 皓然的小可爱
我阴道不出血,就是宫腔有一些
我现在也是啊,之前还出血去医院保胎,这个积液也一直在,医生说又不用管它。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 09:23
有积液都让你毕业了,我有这个一直没毕业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-6 12:33
回复 豌豆癫儿
我现在也是啊,之前还出血去医院保胎,这个积液也一直在,医生说又不用管它。
那我也心里放松些了,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-6 18:37
你的B超单好清晰
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-4-21 15:22 | 来自疯狂造人
你积水最后是怎么处理了,做手术了吗,要是做手术的话在哪里做的?
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:53
我做了结扎,就是在试管医院做的。
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:53
回复 wx_播星人SKKWWnkZ
你积水最后是怎么处理了,做手术了吗,要是做手术的话在哪里做的?
我做了结扎,就在试管医院做的。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-4-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 豌豆癫儿

中泌你找的那个医生做的宫腹腔镜手术呀,这个手术有报销吗,我也一样情况,上周也刚过去中泌了解了情况。
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 18:02
回复 wx_播星人SKKWWnkZ
中泌你找的那个医生做的宫腹腔镜手术呀,这个手术有报销吗,我也一样情况,上周也刚过去中泌了解了情况。
做手术是医院安排的医生哦,我做的宫腹腔镜手术没有报销的。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-4-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 豌豆癫儿

嗯嗯,收到你的回复很高兴,谢谢你,还想问一下,你做试管是找的那个医生呀,先促排再手术还是结扎后促排的?
点击查看全文
豌豆癫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:03
回复 豌豆癫儿
我试管找的是耿蔷主任,主治医师是王丝丝医生,先促排后结扎。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-4-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 豌豆癫儿

哇,这么巧,我也是找的耿主任,我是想先手术,再试管
点击查看全文