要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月3号移植,偶尔有点肚子不舒

487915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号移植,偶尔有点肚子不舒服是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 22:23
2.4移植,移植后肚子咕噜咕噜的放屁,还有就是肚子胀痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 22:26
回复 任太太的备孕之路
今天刚移,也是这样。之前移的鲜胚以为是取卵之后的反应,这次自然周期,上午移后,下午又开始了咕噜咕噜的放屁,时不时微微痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 22:27
回复 s2799486313
今天刚移,也是这样。之前移的鲜胚以为是取卵之后的反应,这次自然周期,上午移后,下午又开始了咕噜咕噜的放屁,时不时微微痛
昨天移植回来就是这样,特别爱跑厕所,除了其他啥感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 22:29
回复 任太太的备孕之路
昨天移植回来就是这样,特别爱跑厕所,除了其他啥感觉也没有
而且躺着会特别明显一点,站起来好像又不会响的那么厉害。怕是宫缩,但是又不太分得清是宫缩还是其他的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 22:30
回复 s2799486313
而且躺着会特别明显一点,站起来好像又不会响的那么厉害。怕是宫缩,但是又不太分得清是宫缩还是其他的
不是,放轻松,相信一切都是最好的安排,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 22:34
回复 任太太的备孕之路
不是,放轻松,相信一切都是最好的安排,加油哦
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 10:26
3号移植,没有一点感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 11:50
3号移的,移植后到今天肚子时不时的有点抽痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-9 08:22
我也是三号移植的,昨天测了一个是白板,心态已经完全奔溃了,加上老公又是傻逼,啥都不想说了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-9 12:43
回复 w1492076944748
我也是三号移植的,昨天测了一个是白板,心态已经完全奔溃了,加上老公又是傻逼,啥都不想说了
亲爱的别测了直接去医院验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-9 12:43
回复 任太太的备孕之路
同一天亲爱的别测了直接去医院验血
点击查看全文
w1634272432461 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 14:05
你测的太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 14:06
你测的太早了,10号不加移植日才7天,我等明天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 14:06
你测的太早了,10号不加移植日才7天,我等明天再测,保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-9 22:05
回复 w1634272432461
你测的太早了,10号不加移植日才7天,我等明天再测,保持好心情
嗯,准备明天去免疫科抽hcg了,今天测了都还在白板,觉得奇怪的是,生殖科去第三天和第六天,雌二醇和孕酮都在翻倍也特别好
点击查看全文