要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记囊胚移植D16天出血经历1.

44376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记囊胚移植D16天出血经历 1.20号移植囊胚,很幸运第一次移植在D9抽血HCG350多,期间也没有孕反。等待2.11号返院第二次抽血。 2.5号移植D16早上上厕所时突然出鲜血,无腹痛,大概有小卫生巾的1/3,到医院检查HCG 7043,医生说血值可以,雪诺酮换成黄体酮注射液,孕酮片加大剂量,加了保胎药,要求三天后返院查HCG,出血在2.5号中午停止,今天中午又有一点出血。很担心宝宝已经流掉了,太煎熬了,有相同经历的姐妹可以聊下给点力量嘛?希望我的宝宝可以坚强挺过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 15:04
止住就好,你第一次孕酮太低了,出血正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 15:05
扎黄体酮就好了止住就好,你第一次孕酮太低了,出血正常。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-6 15:10
补黄体酮吧。把塞得换成注射,他们说孕酮低就容易出血啥的,补了孕酮就好了,我孕酮190每天还锻炼运动呢,加油补上来就好了
点击查看全文
播星人lhqof3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 15:12
回复 wx_播星人dHhmMtlm
补黄体酮吧。把塞得换成注射,他们说孕酮低就容易出血啥的,补了孕酮就好了,我孕酮190每天还锻炼运动呢,加油补上来就好了
我一直塞的雪诺酮,医生说血项是看不出来的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 23:19
姐妹你移植后,是一直躺着还是给正常生活一样呀,我连续两次失败
点击查看全文
播星人lhqof3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 09:17
回复 播星人b3sbgf
姐妹你移植后,是一直躺着还是给正常生活一样呀,我连续两次失败
我是上午移植的,下午在酒店躺了几个小时,然后高铁回苏州的,后面几天都是正常上班,但是没有做家务。
点击查看全文