要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在怀孕八周二帮忙看,一直断断

35718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕八周二帮忙看,一直断断续续少量出血,每天两次,孕酮片,三次补佳乐,一只雪诺酮,一只黄体酮,怎么还会这样子?断断续续的出,这样子,有没有事?没有二超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-6 17:05
去医院看下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 23:31
我是移植后十几内出鲜血,隔两天出一次,一会儿就没了,今天去医院做bc 内部没问题,发现是息肉的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 00:34
我也陆陆续续有点血,刚开始还很担心,但去了医院医生也没说啥,血值也好胎心胎芽也都有了,就不管了,出血了我就去床上多躺躺。不过我是孕酮一直很低,10左右,每天都打三支黄体酮了,还口服孕酮片,还是涨不起来。后天去二超,希望顺顺利利吧
点击查看全文
播星人xx2le4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:58
回复 一定顺利成功加油
去医院看下
嗯,已经看过了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:59
回复 拜拜雪公主
我是移植后十几内出鲜血,隔两天出一次,一会儿就没了,今天去医院做bc 内部没问题,发现是息肉的原因
今天打了B超,一切正常,谢谢
点击查看全文
回复 小小娃快回来
我也陆陆续续有点血,刚开始还很担心,但去了医院医生也没说啥,血值也好胎心胎芽也都有了,就不管了,出血了我就去床上多躺躺。不过我是孕酮一直很低,10左右,每天都打三支黄体酮了,还口服孕酮片,还是涨不起来。后天去二超,希望顺顺利利吧
我今天打B超也是一切正常谢谢
点击查看全文
回复 小小娃快回来
你多久啊?孕酮这么低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 17:35
回复 播星人xx2le4
你多久啊?孕酮这么低
我1.1移植的哈,孕酮就是很低。明天去二超了,希望接你的一切顺顺利利哈!
点击查看全文