要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症合并腺肌瘤,腺肌瘤6cm

1206835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症合并腺肌瘤,腺肌瘤6cm了,马上33岁了,而且还卵巢功能早衰,三促一移,之前移植鲜胚一次,都没有着床,现在还有3个冻胚,不敢贸然移植了,考虑要不要先手术把腺肌瘤拿掉,再移植,想问问有没有姐妹是手术后移植成功的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-11 14:48
我和你情况差不多,但是我没胚胎了,一促一移失败,要进行二次促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 22:37
我也是第一次促排移植鲜胚失败了,后来医生就建议先攒胚胎,促了两次子宫和腺肌瘤就又变大,真是好无奈啊,看看明天医生怎么说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 22:34
回复 播星人4ix5ro
亲那你现在手术拿了吗
医生还是建议先打针降调移植试试,目前开始打降调的针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:06
回复 w1610290384347
我也是第一次促排移植鲜胚失败了,后来医生就建议先攒胚胎,促了两次子宫和腺肌瘤就又变大,真是好无奈啊,看看明天医生怎么说吧
怎么办呀,我也不敢促排也是腺肌瘤大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-2 20:11
我定促排方案的时候问过一嘴,我这影响成功率的主要问题是啥!教授:胚胎! 所以,姐妹,赶快攒胚胎把!我们年龄相仿,问也是腺肌症合并腺肌瘤而且前后壁都有 还压迫了内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-4 13:52
姐妹,你现在咋样了,是手术后移植还是咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 22:15
回复 小象小象加油呀
在打针降调,医生不建议手术,等降调后移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-6 08:54
回复 w1610290384347
在打针降调,医生不建议手术,等降调后移植
我也是,一般都不建议手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-9 05:12
同病相怜,受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人td0t8n

我定促排方案的时候问过一嘴,我这影响成功率的主要问题是啥!教授:胚胎!

所以,姐妹,赶快攒胚胎把!我们年龄相仿,问也是腺肌症合并腺肌瘤而且前后壁都有 还压迫了内膜
怎么知道压迫内膜没有啊……我是内膜前移。这是压迫了还是没压迫啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人td0t8n

我定促排方案的时候问过一嘴,我这影响成功率的主要问题是啥!教授:胚胎!

所以,姐妹,赶快攒胚胎把!我们年龄相仿,问也是腺肌症合并腺肌瘤而且前后壁都有 还压迫了内膜
医生都说要一次移植两颗胚胎成功率高点。我取了六次了才攒了三颗。准备攒四颗移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小象小象加油呀

我这边华西医生也不建议手术或者海扶刀。但我试管医生又说海扶刀可以试试。我还是想先打针看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 08:42 | 来自疯狂造人
你准备一次移植几个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
我也是腺肌瘤太大了,试管八周胎停生殖科的医生叫我做开腹手术切小,我想打针缩小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-25 12:58
回复 播星人56iplw
我也是腺肌瘤太大了,试管八周胎停生殖科的医生叫我做开腹手术切小,我想打针缩小
你做手术吗?我也是腺肌瘤大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 20:00 | 来自疯狂造人
腺肌症合并腺肌瘤,现在14周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 13:41
回复 播星人56iplw
我没做,我7号刚打了一针注射用醋酸亮丙丙瑞林,下个月8号回去复查,但生殖科的医生还是一直叫我手术,希望打针能缩小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 13:41
回复 t1649113698275
腺肌症合并腺肌瘤,现在14周了
亲爱的,你现在腺肌瘤多大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:09
回复 城堡中的猪
怎么知道压迫内膜没有啊……我是内膜前移。这是压迫了还是没压迫啊?
B超单会写的呀!如果压迫了就会写 怕影响宫腔环境
点击查看全文