要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想放弃了!我该怎么办?医院还有

456612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想放弃了!我该怎么办?医院还有一个4bc的囊胚,3号移植两个冻胚一个一级一个二级,走自然周期,内膜8a,不含移植日第五天早上塞雪诺酮发现褐色分泌物夹杂粉色血,中午11点左右上大号发现有鲜红血滴下来,赶紧吃两片地屈孕酮躺着,下午又好点了只有褐色分泌物,晚上八点四十分左右起身上厕所突然一股热流涌下来,内裤和睡裤弄脏了,赶紧收拾东西打车去医院,到医院后医生打了两支黄体酮然后留院观察,第二天就继续打3支黄体酮然后输液止血;期间一直流褐色分泌物,昨晚上厕所的时候又出鲜血赶紧躺着,今早继续打3支黄体酮,抽血查hcj 结果是没着床,然后我就跟医生说我要出院,医生叫我坚持用药到16号开奖那天,其实心里已经知道结果了,不报希望了;打车回来的路上眼泪突然就流下来了,看着车来车往人来人往的路上发现自己已一无所有、这已经是第二次移植了,后面的路不知该怎么走……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:20
那流的血是大姨妈?凑数字凑数字
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人smngkg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:22
回复 嗲嗲的娃娃
那流的血是大姨妈?凑数字凑数字
不知道,医生也解释不清楚,已经打了足够剂量的黄体酮了,按理来说不应该出血的,医生说是异常出血,啥检查也做不了,住了两天院花了一千三百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:32
不要太难过_上天自有安排_宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:58
回复 宝宝是婚姻的领路人
我1月31号出血,2月1号去查血怀孕,打了两天的黄体酮还是一直出血,3号去查血已经生化了。这次已经是第四次失败。跟你一样眼泪流出来了,但是想想还是要继续,因为我想当妈妈,我老公想当爸爸。
抱抱,你之前移植也是没着床吗?两次没着床要做什么检查呢?我做过宫腔镜没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 15:44
不要太难过,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 15:48
回复 w1571977356611
不要太难过,我们一起加油
抱抱,大家都不容易,以为试管是最后的退路却发现这条路也挺坎坷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 17:57
你是自己要求移冻胚的还是医生让你移冻胚的,一般有囊胚不是会建议先移囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 18:06
姐妹,还有胚胎不要灰心,养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 18:28
回复 w1547426542329
你是自己要求移冻胚的还是医生让你移冻胚的,一般有囊胚不是会建议先移囊胚吗?
我上个月移植了一个4bb的囊胚没着床,想着那个4bc的囊胚质量一般就跟医生说这次想移植两个冻胚提高成功率,然后医生就同意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 18:30
回复 兔兔2021
姐妹,还有胚胎不要灰心,养好身体
谢谢安慰,这次移植第五天就出血了感觉就是来的月经,可能打了黄体酮压着,所以量才比月经少点,不知道为什么会这样要做什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 20:23
回复 播星人smngkg
谢谢安慰,这次移植第五天就出血了感觉就是来的月经,可能打了黄体酮压着,所以量才比月经少点,不知道为什么会这样要做什么检查
咨询一下医生,早期出血医生会让加黄体酮肌注,说不定是着床呢,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 20:24
回复 兔兔2021
咨询一下医生,早期出血医生会让加黄体酮肌注,说不定是着床呢,不要放弃
出血后就把塞的雪诺和地屈孕酮停了改打黄体酮,还是出血
点击查看全文