要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天动手术的全过程,刚开始让我

32384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天动手术的全过程,刚开始让我躺着,大概躺了二十分钟,问我难受吗,要不要做起来,我说好,刚坐起来,告诉我医生来了,让我赶快躺着,上麻醉,麻醉一打进去,一哆嗦,下半身没有感觉了,然后医生开始铺布,我就开始狂躁,我就挣扎想起来,助产士问我干嘛,我说我不行,我难受,我要起来,他说不行,不能动,可是我实在难受,就跟溺水一样的感觉,但是我还动不了,然后他们两个就按着我,我就使劲动,最后就吐,当时那个窒息感我都觉得我快要死了,特别的恐惧,后来给我加了一针什么,打进去,我说我想睡觉,我好冷,她说想睡就睡,可是没过十分钟那种感觉又来了,又是按着,开始吐,到最后小孩出来,给我看了一眼,我就开始哭,他们不让我哭,说会影响手术,我就忍着,小孩出来了,我就有信念一样,可是孩子一抱走,我又开始吐了,然后根据他们说的,深呼吸,吐气吸气,到最后手术完成,推我出去那瞬间实在忍不住就哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 21:02 | 来自疯狂造人
剖腹产这么恐怖吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 21:05
我是痛了一夜加一天我自己要求剖腹产的 麻药一上我感觉就像到了天堂 一下子舒服得要命 孩子掏出来缝针全部都知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 21:06
回复 小谭尹儿
剖腹产这么恐怖吗
不恐怖顺产才恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvw1jm 不恐怖顺产才恐怖
看人吧,我觉得顺产不恐怖,两胎都是顺产,都没怎么痛,就快生出来那会痛点,生完后精神好得很!生二胎时同病房的就是剖腹产,生完推进病房氧气罩还没摘人都没醒,那才恐怖!
点击查看全文