要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从最初的可能宫外孕,可能生化,

6382872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最初的可能宫外孕,可能生化,血值低不翻倍,到现在一共移植45天,这期间心情跟过山车一样,最后还是给我带来了惊喜,加油,我的虎宝,从今以后我负责吃,你负责长大,期待见面的那一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:22
加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:24
接胎心胎芽,请问这样血值低有住院保胎吗
点击查看全文
w1551960298488 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:35
回复 播星人7snz31
接胎心胎芽,请问这样血值低有住院保胎吗
只要不出血,不腹疼,平时多注意休息,不用住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:39
加油加油、我的也是血值低、做B超也是有了胎心胎芽卵黄囊都有了、小小生命很坚强的、祝我们的宝宝健健康康平平安安成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:39
情况跟你差不多,我也是血值一直翻倍不好,都有缓慢上升,不知道该放弃还是继续!希望能接你好运!你前面血值情况怎样?需要你给点安慰与希望!祝你接下来一切顺心如意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:44
回复 阿幽
加油加油、我的也是血值低、做B超也是有了胎心胎芽卵黄囊都有了、小小生命很坚强的、祝我们的宝宝健健康康平平安安成长
接你好孕+好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:48
回复 播星人jifknd
情况跟你差不多,我也是血值一直翻倍不好,都有缓慢上升,不知道该放弃还是继续!希望能接你好运!你前面血值情况怎样?需要你给点安慰与希望!祝你接下来一切顺心如意!
我移植9天59.8,16天451,20天569,23天做的超声确定宫内,加药保胎,又找中医看的,吃了一周中药34天hcg三万多看到了胎心胎芽……这个需要听医生的,当初我23天的时候医生说,只要确定宫内,我们就能保胎,孩子使把劲,我们也努力一把,争取有好的结果,没想到结果还是好的,只要有希望就努力一次试试,不要留遗憾,做试管太不容易了,只有我们自己最懂,加油,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:49
回复 阿幽
我们的宝宝都是坚强的,祝我们以后一路绿灯,宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:51
在打肝素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:52
回复 查收你的小虎宝
在打肝素吗
对啊,一天两支肝素……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:56
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 17:16
回复 w1551960298488
对啊,一天两支肝素……
真的不容易,我也在打,多注意血流阻力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 20:30
回复 播星人jifknd
接你好孕+好运
嗯嗯、都好孕好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 20:32
我们的宝宝都是坚强的,祝我们以后一路绿灯,宝宝平安健康
嗯嗯、一定会平平安安,健健康康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-12 07:36
加油加油加油,愿腹中宝宝平安健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 12:03
姐妹 想问一下 子宫动脉阻力高 医生怎么给你用药?我在生殖科看. 她说不管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:44
回复 盈宝酱酱
姐妹 想问一下 子宫动脉阻力高 医生怎么给你用药?我在生殖科看. 她说不管
打肝素啊……我原来是一天一支,现在一天两支
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 13:32
打肝素啊……我原来是一天一支,现在一天两支
哎我的生殖科医生还让我减肝素,之前一天一支。让我隔天一支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:35
回复 盈宝酱酱
哎我的生殖科医生还让我减肝素,之前一天一支。让我隔天一支
如果动脉血流阻力不高了就可以减了,我的是一直很高降不下来……随着宝宝的成长胎盘稳定了肝素就慢慢减,我们这医生是这么说的,听医生的吧……把心放肚子里,宝宝很坚强的……祝你产检一路绿灯,宝宝健康成长
点击查看全文