要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜惊醒,移植三十三天,医生说

37927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜惊醒,移植三十三天,医生说基本可以确定胎停了,让我放弃做清宫,可无知的老公和婆婆还是不相信让我再等一两个星期,说宝宝只是长得慢点,可能还有希望,我的煎熬,崩溃、这两晚失眠、睡梦惊醒,上天为什么还是没有眷顾我,大龄,走在求子路上已十一年,我从小就是一个心地善良的人,一定是我的前世造的孽,让我的今世来还才让我这么痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-12 06:22
怎么停胎了,出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 06:35
没出血,血值低,一直没翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 08:45
只要没出血,没痛就再坚持一下,说不定有奇迹的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 09:33
你多少岁了,是空囊还是有胎心胎芽了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 09:46
回复 wx_播星人WHAjMHZv
你多少岁了,是空囊还是有胎心胎芽了?
四十了,还没胎心胎芽
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 17:54
你40岁不要轻易放弃。再坚持一下,你这个和我不同,我是血值超高,8万多空囊放弃,你这个还有希望,不翻倍他发育慢,只要hcg不降低还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:48
我再过几个月也40了。去年9月29移植,11月5号发现胎停,我也很难过,没有出血,只是腰腹有点疼,医生让不用管,真是太难过了。还发现了子宫肌瘤,家人让我不要在继续,可我还有三颗卵,我不甘心,却又无可奈何,一次移植加上杂七杂八的用了八万,太费钱了,不知道前路如何走,一辈子从不与人为恶,善良换不来天可怜见,我相信厄运专挑苦命人,我整夜失眠,感觉前路迷茫,后面无路可退,没有家人的支持,心痛,却又无可奈何,活着的每一天都不知道意义是什么,和你一样的心态
点击查看全文