要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,可以结合中药保胎么?有

1075927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,可以结合中药保胎么?有这方面中西结合的姐妹么?移植15天,血值89.06,我不想放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 11:43
翻倍正常吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 11:43
移值的什么胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 11:58
看你14天才50多,15天又涨了,说不定是着床晚!医生就会吓唬人,怕宫外,可以保呀!
点击查看全文
w1603753524463 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:00
回复 播星人vmy4zw
移值的什么胚胎
D3的冻胚一枚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:02
D3冻胚一枚,长是长,但是是不是太低了?想保胎,不懂中西结合是否可以?真不想放弃,医院叫后天去抽血看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:08
回复 播星人0hgxkd
看你14天才50多,15天又涨了,说不定是着床晚!医生就会吓唬人,怕宫外,可以保呀!
有些心情低落。不懂是不是着床晚的原因还是胚胎发育不好的原因,想中西结合。不懂能否
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:09
回复 w1620889017175
翻倍正常吗
2.11号57多,2.13号89.06,不懂算翻倍么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:11
回复 w1603753524463
D3的冻胚一枚
那你不要急呦,肯定没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:36
肝素打了吗?可以去区妇幼厢竹院找蒙达华主任保胎,我之前血值卡也是去他那的,查了免疫开了阿司匹林,打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:41
回复 网后鱼生
肝素打了吗?可以去区妇幼厢竹院找蒙达华主任保胎,我之前血值卡也是去他那的,查了免疫开了阿司匹林,打肝素
你也是广西的么?今天我问了医生需要打肝素么?医生说不需要打呢,现在都不懂怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 14:17
你也是广西的么?今天我问了医生需要打肝素么?医生说不需要打呢,现在都不懂怎么办好
南宁的,你血值那么低肯定要打肝素了,肝素是保胎的,有条件还可以打免疫球蛋白,hcg都是升血值的,不过一般医院都不给打,我上次要打都说没有,只让我打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 15:48
翻倍正常吗
hcg,肝素,都得打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 17:37
有些心情低落。不懂是不是着床晚的原因还是胚胎发育不好的原因,想中西结合。不懂能否
其实如果明天还涨,再保也不迟。着床晚不保也是会涨的,不需要太焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 17:50
回复 网后鱼生
南宁的,你血值那么低肯定要打肝素了,肝素是保胎的,有条件还可以打免疫球蛋白,hcg都是升血值的,不过一般医院都不给打,我上次要打都说没有,只让我打肝素
今天我问了,能不能打肝素,医生说不用打,好心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:04 | 来自疯狂造人
试管医院不会过多让你用其他药,都是优胜劣汰,你要保胎就得去其他医院找医生,看看你们当地哪个医生保胎好,一般都要给你用肝素的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:05 | 来自疯狂造人

翻倍正常吗
翻倍才正常,你这个算有点卡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 20:05
回复 t1644736683150
试管医院不会过多让你用其他药,都是优胜劣汰,你要保胎就得去其他医院找医生,看看你们当地哪个医生保胎好,一般都要给你用肝素的
怪不得,今天我问医生能打肝素么?她说不用打。唉,顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 22:27 | 来自疯狂造人

怪不得,今天我问医生能打肝素么?她说不用打。唉,顺其自然吧
你不想放弃,又说顺其自然,不知道你咋想的,前面那个姐姐说去区妇幼找蒙达华主任,她是很认真的,我也是蒙主任帮我保胎的,我只信他一个人,一点都不夸张,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 22:40
我女儿鲜胚14天156但翻倍可以,30天照B超胎心胎芽都有了,现在6岁半了,翻倍好可以保,如果翻倍差建议不要强行保,
点击查看全文