要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在西安唐都医院试管的姐妹吗?

759413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在西安唐都医院试管的姐妹吗?做一次费用多少?是不是比妇幼高?态度好吗?以前在妇幼做过一次失败了,想再去一次,纠结去妇幼还是唐都?哪个好点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:13
我正在妇幼做前期检查,具体情况还不清楚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人znl0kw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 20:15
回复 w1535018998621
检查的时候能不能帮我问下,3年前在她家做过一次,在来的话还需要做宫腔镜吗?可以在榆林一院做吗?有哪些检查必须在她家做?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 21:44
回复 w1535018998621
只要是三甲医院做的宫腔镜都认可,检查单一年内有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 21:46
回复 播星人znl0kw
检查的时候能不能帮我问下,3年前在她家做过一次,在来的话还需要做宫腔镜吗?可以在榆林一院做吗?有哪些检查必须在她家做?谢谢
性激素,还有肝肾功能之类需要在这里做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 23:51
唐都没有妇幼态度好,但是成功率高一些,前期检查都是流水线,哪里都一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 13:53
唐都费用高,检查的比较详细比较多,成功率两家都差不多。妇幼相对来说人少点,唐都人多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 18:04
我在唐都做的,前几天已经生了,医生护士我觉得挺好的,费用看个人身体情况吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 02:00
你去了吗?我前期检查做完了,过几天约宫腔镜。
点击查看全文
播星人znl0kw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 15:06
我也快做完了,也在等宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
去唐都了么,我也打算去,其他医院的检查单唐都认么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:34
回复 疙瘩密斯
我在唐都做的,前几天已经生了,医生护士我觉得挺好的,费用看个人身体情况吧
您的主治医生是哪位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 10:35
我在妇幼也失败了,打算秋天在做一次,也在纠结去唐都还是继续去妇幼,听说唐都取卵不打麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 11:27
回复 玛吉的妈
我在妇幼也失败了,打算秋天在做一次,也在纠结去唐都还是继续去妇幼,听说唐都取卵不打麻药
是的,我也害怕这一点
点击查看全文