要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19年10月份开始检查试管,一

332712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19年10月份开始检查试管,一直到现在俩年多,四促四移,一直没着床过,所有的检查都查了,听说过,没听说过的我都查了一遍,就差头发丝和脚后跟没查了,太难了,一直没什么进展,止步不前,头发掉的越来越多,每天都一大把,不敢撸头发,晚上睡觉都用皮筋扎着。因为自己情绪特别差和老公婆婆的关系也越来越不好,现在的我敏感,事多,快成功吧!希望所有试管路上的姐妹早日俩杠!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:34
所有免疫都查了吗?听说还有个风湿免疫,之前群里姐妹没着床,查了对症下药就成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我的小天使呢? 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:19
查了种植窗口期吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:26
每天坚持跳绳,艾草泡脚,做艾灸,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 10:31
回复 2021.3.13移植
对我没有用,我一直有泡脚习惯,艾灸,从不熬夜,每天还运动,也是4促4移过几天开奖,别人说吃什么对卵泡好,都吃一个遍还比不吃的时候还差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:34
回复 播星人dxbdxw
对我没有用,我一直有泡脚习惯,艾灸,从不熬夜,每天还运动,也是4促4移过几天开奖,别人说吃什么对卵泡好,都吃一个遍还比不吃的时候还差
要不就换医院,或者换组
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 10:36
姐妹你跟我一样啊,你现在打算怎么走。我生化两次每次开奖100多,一次不着床,我现在第次移植过几天开奖,我感觉好像失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 10:36
回复 2021.3.13移植
换了还是不成
点击查看全文
播星人m4ddkn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 03:26
回复 播星人dxbdxw 姐妹你跟我一样啊,你现在打算怎么走。我生化两次每次开奖100多,一次不着床,我现在第次移植过几天开奖,我感觉好像失败了
我还有俩个胚胎,3月11号移植俩个冻胚,刚试纸测了一下,白板。就剩最后俩个。我想做个那叫什么检查忘了,就是看宫内环境好不好,适不适合胚胎着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 03:29
回复 播星人e1a1ad
查了种植窗口期吗
种植窗口,这个好像不太清楚。等我问问主任,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 03:31
回复 我的小天使呢?
有可能是免疫问题,我也是头发掉的很多很多,移植2个囊胚胎停查免疫有问题吃了药感觉头发掉的少了,目前正在启动移植加油
我查的全套免疫,主任说我的没太大问题,吃了阿司匹林,依旧没什么作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 03:32
回复 四姑娘好孕来
所有免疫都查了吗?听说还有个风湿免疫,之前群里姐妹没着床,查了对症下药就成功了
我查的全套免疫,主任说我的没太大问题,吃了阿司匹林,依旧没什么作用,不知道哪个环节出问题了
点击查看全文