要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天了hcg一直不涨怎么

595624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天了hcg一直不涨怎么办啊?前天在别的医院抽2500昨天生殖抽血2377今天又抽了2485已经在保胎了各项指标都正常就是HCG不涨怎么办啊?有没有姐妹这样保成功的有没有啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 11:35
这个有点难了,几率不大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人00o0gv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 11:36
回复 一定顺利成功加油
现在在保,还是那样,心态已经崩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 12:05 | 来自疯狂造人
打瑞白了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 12:19
我也是一直卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:23
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
我也是一直卡。
现在怎么样了,我的唉一言难尽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:25
回复 俏俏等弟弟
打瑞白了吗?
没有,可以打不?我做了B超确定宫内有一个,移的两个,医生不用药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人00o0gv

没有,可以打不?我做了B超确定宫内有一个,移的两个,医生不用药啊
瑞白可以促翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 13:00
我也是… 第19天5800 21天7790 卡住了保胎 蛋白 艾泽 吉粒芬 全部上了 目前还行 观察中 明天一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 13:11
咱俩的翻倍差不多,我明天抽血在看翻倍,在定,大夫让我早晚打一只肝素,隔一天打hcg和粒细胞,我这玻璃心一想到这事就哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 13:17
回复 俏俏等弟弟
打瑞白了吗?
我医生不建议给我打,我下午去问问她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 14:00
回复 播星人mp5h8i
咱俩的翻倍差不多,我明天抽血在看翻倍,在定,大夫让我早晚打一只肝素,隔一天打hcg和粒细胞,我这玻璃心一想到这事就哭
我也是现在两支肝素塞的黄体酮,地区孕酮都在吃,泥现在怎么样了翻上去了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 14:09
回复 盛北鼻
我也是… 第19天5800   21天7790  卡住了保胎     蛋白  艾泽  吉粒芬  全部上了  目前还行 观察中   明天一超
好难啊,我药都没给我上啊你说的这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 15:45
好难啊,我药都没给我上啊你说的这些
医生没有要求你保胎吗?  也许你那里的医生觉得你的总体还不错呢    不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 15:51
我也是现在两支肝素塞的黄体酮,地区孕酮都在吃,泥现在怎么样了翻上去了吗
那咱俩用的药一样,明天抽血在看看,能不能翻倍,要是翻的少那就没啥希望了,太难了,我这都是低二次移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 16:32
现在在保,还是那样,心态已经崩了
尽力就行了,宝宝也在努力,心情保持好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 17:05
回复 盛北鼻
我也是… 第19天5800   21天7790  卡住了保胎     蛋白  艾泽  吉粒芬  全部上了  目前还行 观察中   明天一超
已经在住院保胎了,但是不建议打那药,等一超吧,实在保不住没办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 17:07
回复 播星人mp5h8i
我现在天天抽血人都快抽干了,看看吧说不定会涨上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 18:28
我现在天天抽血人都快抽干了,看看吧说不定会涨上去
是呀,真的希望会有奇迹,一起祈祷吧,这次要是不成我就的在从新取卵,想想都上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:18
回复 一定顺利成功加油
该用的都用了,尽人事听天命吧
点击查看全文