要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁说过了三个月就好了,又开始吐

299517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说过了三个月就好了,又开始吐口水了,555还想吐…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 18:21
我都是四个月后才好的,三个月都是反反复复,现在六个月了好吃恶心想吐了,慢慢熬,熬过去就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1455935637261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 20:39
回复 好运来好孕来好孕来
我都是四个月后才好的,三个月都是反反复复,现在六个月了好吃恶心想吐了,慢慢熬,熬过去就好了
本来半个月前都还好,就饿了会吐口水,现在又开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 20:55
我吐到四个月,现在就是偶尔会恶心,算是熬过孕吐期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 20:58
回复 yeying莹
可能我也要吐四个月,慢慢熬…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:27
回复 w1455935637261
可能我也要吐四个月,慢慢熬…
嗯嗯,再坚持坚持就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:06
回复 yeying莹
好吧…慢慢熬…555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:16 | 来自疯狂造人
17周加了,还是吐口水,不过已经好多了,没有之前分泌那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:19
回复 xh9201106
17周加了,还是吐口水,不过已经好多了,没有之前分泌那么多了
我也比8.9周好多了,之前下午就开始吐口水,现在是晚上5.6点开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:43 | 来自疯狂造人

我也比8.9周好多了,之前下午就开始吐口水,现在是晚上5.6点开始
我是中午就开始一直抱着垃圾桶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:31
这个吐口水应该没事吧?不会影响宝宝的发育吧?同事让我还是问下医生会不会对宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 00:59 | 来自疯狂造人

这个吐口水应该没事吧?不会影响宝宝的发育吧?同事让我还是问下医生会不会对宝宝有影响
没问题呀,我们妈妈辈的也有这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 08:04
好的,我同事还让我吞下去,说口水是精液。对身体好,我无法做到,太恶心了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:50 | 来自疯狂造人

好的,我同事还让我吞下去,说口水是精液。对身体好,我无法做到,太恶心了,哈哈
她们说吞下去就分泌就会变少,越吐越有,我也是吞不下,吞了就反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:51
无法接受吐自己的口水,主要是口水这么多吐下去不行,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:54 | 来自疯狂造人

无法接受吐自己的口水,主要是口水这么多吐下去不行,哈哈
我外出都带一个垃圾袋,没办法,我也想做个文明人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:56
哈哈哈,我也带个小垃圾桶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 08:26
我之前就是一直不停的吐口水……吃口香糖,吃瓜子,多刷牙,都能缓解!你试试,我现在不吐了
点击查看全文