要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次失败了,24岁到31岁,

474916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次失败了,24岁到31岁,取卵八次,移植九次,7次不着床,二次流产。太难熬了,血值一直翻不上去,2.2号停药了。我再一次失去你了……我已经很努力了,各种方案都试过了,保胎也尽力了,可是还是留不住你。对不起我想放弃了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:41
抱抱 宫腔镜检查了么 卵巢功能呢 精子质量 凝血功能免疫问题 都检查了没问题就是心态要好 我看过好多这样情况的 有的没卵的 有的不着床的 最后都能成功的 别放弃 我也是移植四次才怀孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:43
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:47
再坚持一下,缘分快到了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 13:02
[抱一抱]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 13:24
前几天刷到一个,移植了七八次都没成,1月份官宣失败了说放弃了退圈了,结果2月份竟然自怀了。抱抱你,看看是什么问题,只要有胚胎就还有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 13:25
你调理一下身体。多运动。多泡脚。针灸,脐灸,艾灸。你都移植那么多次,失败。查原因没有?7次不着床,估计你子宫环境不好。中药调理试试,灌肠试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:00
抱抱你,暂时停一下吧,好好调理身体,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 22:00
我认识一个中医,以前是御医,五代传下来的,我们就是吃他的药好的,比你还严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 22:16
你免疫有哪些问题?保胎用了哪些药?探讨下找找原因,感觉还是母体免疫的事,7次不着床胚胎排斥可能性很大。我觉得你经历多了会更坚强了,安慰的话不说了姐妹,女人就这样,还是希望能顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 22:17
回复 布娃娃家的小团子 你免疫有哪些问题?保胎用了哪些药?探讨下找找原因,感觉还是母体免疫的事,7次不着床胚胎排斥可能性很大。我觉得你经历多了会更坚强了,安慰的话不说了姐妹,女人就这样,希望下次顺利!
看我打的这堆吧,事在人为,别放弃,我中间血值刚及格过,打了一次免疫球蛋白8瓶,无数次脂肪乳,每天黄体酮HCG肝素,打的我过敏,抓哪哪起包,结果好,一切都值了!

点击查看全文
播星人si8cux (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 16:47
回复 布娃娃家的小团子
你免疫有哪些问题?保胎用了哪些药?探讨下找找原因,感觉还是母体免疫的事,7次不着床胚胎排斥可能性很大。我觉得你经历多了会更坚强了,安慰的话不说了姐妹,女人就这样,还是希望能顺利!
我前面一直胚胎质量不行。都是三级胚胎,移植希望本来就不大。前面查了免疫就说胰岛素抵抗。凝血不好,打了肝素也不着床,宫腔镜做了轻度黏连。这次移植也是三级胚胎,移植后我就生殖科的药,后面着床了打了肝素,hcg,瑞白,蛋白上了两组
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 16:49
回复 w1644223638503
我认识一个中医,以前是御医,五代传下来的,我们就是吃他的药好的,比你还严重
我本身没啥大问题,该查的都查了。胚胎质量不好。这个中医我也在看。主要我老公问题大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 16:49
回复 w1629034941263
抱抱你,暂时停一下吧,好好调理身体,
谢谢,休息休息再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 21:10
做的三代吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 23:56
回复 沈阳静静
抱抱 宫腔镜检查了么 卵巢功能呢 精子质量 凝血功能免疫问题 都检查了没问题就是心态要好 我看过好多这样情况的 有的没卵的 有的不着床的 最后都能成功的 别放弃 我也是移植四次才怀孕的
宫腔镜做了,没啥大问题,卵巢功能好的。精子也还行,免疫也查了,以前没查出来,现在查出来有点小问题。谢谢,我休息休息,真的太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 09:22
回复 小十一2021
你调理一下身体。多运动。多泡脚。针灸,脐灸,艾灸。你都移植那么多次,失败。查原因没有?7次不着床,估计你子宫环境不好。中药调理试试,灌肠试试。
哪里可以中药灌肠改善子宫环境不好?
点击查看全文