要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第104天,17周+4,2

581414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第104天,17周+4,2.16 真难搞,真不知道要怎么控糖了,天天扎手指监测血糖,明明一样的菜,第二顿吃就比第一顿的高。总结出了我个人血糖高的规律:尿有泡,口很干(喝多少水都没用)。血糖升高的预防:吃8分饱就好,主食少吃,饭后半小时后散步30分钟。有姐妹有更好的控糖办法吗? 中唐和无创的结果出来了,顺利通过,离大排畸还有一个月,下个周末做个b超看宝宝发育情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:57
我二十几周血糖高的,我那会是越空越高,天天吃不饱饿的孩子都踢我,后来没空止住,孩子生了有一点黄疸问题不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:59
12周才43公斤,我惊呆了,健康就好
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:06
回复 w1551628479581
我二十几周血糖高的,我那会是越空越高,天天吃不饱饿的孩子都踢我,后来没空止住,孩子生了有一点黄疸问题不大
我多囊,胰岛素抵抗,孕前还能吃二甲双胍降血糖,现在只能靠饮食和运动控制,但真的好难。血糖高对于宝宝影响比较大,又怕巨大儿,又怕宝宝畸形,又怕宝宝出生后低血糖,还有更可怕的说法。那你还算挺幸运的
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:07
回复 龙虎一家亲
12周才43公斤,我惊呆了,健康就好
我是瘦多囊,现在又涨了两斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 21:26
我也是多囊也要控制饮食,唉,控制控制都不知道怎么控制了
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:54
回复 播星人autxfu
我也是多囊也要控制饮食,唉,控制控制都不知道怎么控制了
你都30周多啦,再控制控制,很快就熬出头了,我才17周多,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 14:13
你胰岛素抵抗,移植后多久后停的二甲双瓜
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 22:42
回复 w1631944864585
我移植前一天就停了,因为我不是在试管医院免疫科看的。我们这边试管医院建议开奖怀上了就停止吃二甲双胍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 14:04
回复 w1631944864585
我也吃二甲,我160,105斤我觉得也还好啊怎么就多囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:53
可以试试只吃糙米
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 21:16
回复 播星人gsn9b9
我也吃二甲,我160,105斤我觉得也还好啊怎么就多囊了
有瘦多囊和胖多囊,我孕前80.6斤,153
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 21:17
回复 播星人4vtyn7
可以试试只吃糙米
我是跟米饭混着吃,只能吃少点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 12:06
试试不吃米饭,包括米面糖,低碳水,均衡蛋白质和脂肪,吃完饭后就开始走一走
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 21:01
回复 播星人c4zoso
试试不吃米饭,包括米面糖,低碳水,均衡蛋白质和脂肪,吃完饭后就开始走一走
我米饭本来就才吃两口,面和粉都不敢吃的,每天餐后都散步半小时啊,看后面做糖耐怎么样吧
点击查看全文