要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易试管熬到10周了,下周

744924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易试管熬到10周了,下周做NT,本来想过了NT就好了,今天查出来封闭抗体阴性,同济医生一盆冷水,说有影响,可能胎停,那生之前我都要担心受怕。。。孕12周后会因为封闭抗体胎停么??求问经验的姐妹,都怎么用药的?要吃到生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-17 18:18
自己要求的检查这个封闭抗体吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-17 18:57
很多人都封闭抗体阴性,这个没有多大问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 23:34
我就是封闭抗体阴性,前几年不懂,怀孕了两次都停在了11周,这次怀孕前打了一年的封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 00:17
封闭抗体阴性不是正常吗?阳性才不正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 00:18
我试管前查的封闭抗体阴性医生说正常,我朋友查出来是封闭抗体阳性是有问题移植三次都胎停了,姐妹你是不是搞错了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 00:22
回复 w1637176347449
我试管前查的封闭抗体阴性医生说正常,我朋友查出来是封闭抗体阳性是有问题移植三次都胎停了,姐妹你是不是搞错了?
我也是阴性啊,下个月都要四维了。。。。
点击查看全文
播星人zbbtz3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 10:15
回复 播星人qrx0kx
自己要求的检查这个封闭抗体吗?
前面有次流血很多,医生就让把免疫相关的查了下,发现封闭抗体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 10:16
回复 播星人nyevnm
我就是封闭抗体阴性,前几年不懂,怀孕了两次都停在了11周,这次怀孕前打了一年的封闭抗体
啊。。天呐,好害怕。你现在是治疗好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 10:22
回复 w1637176347449
不是啊,报告都是阳性才是正常,胚胎在体内自身会对它有排斥,封闭抗体能保护胚胎免受攻击。是阳性说明有保护,医生这么解释的。但是胎停说不好是不是因为这个,其他原因也很多,都要检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-18 14:42
这个抗体医学上一直都有争议的,别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:18
我是怀孕9周胎停的封闭抗体有问题,医生说会攻击胚胎,后来移植医生让吃环孢素吃到8周停了药,现在已经36周了,我们医院封闭抗体有问题的都是让吃环孢素控制的,防止前期攻击胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:31
回复 小北鼻BOBO
我是怀孕9周胎停的封闭抗体有问题,医生说会攻击胚胎,后来移植医生让吃环孢素吃到8周停了药,现在已经36周了,我们医院封闭抗体有问题的都是让吃环孢素控制的,防止前期攻击胚胎
亲,你环孢素一天吃几次粒?用法用量,麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 22:54
回复 小北鼻BOBO
环孢素只用吃到8周,后面就不用用药了吗?有用其他药吗?我环孢素吃到11周,在纠结后面还用不用药,产科有个医生让我用纷乐,但是我怕吃久了对胎儿不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 00:44
回复 小北鼻BOBO
嗯呢,胎心好,血值好医生就让停了的,因为我胎停后就封闭抗体有问题,停了之后就没吃别的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 00:48
回复 播星人zbbtz3
环孢素只用吃到8周,后面就不用用药了吗?有用其他药吗?我环孢素吃到11周,在纠结后面还用不用药,产科有个医生让我用纷乐,但是我怕吃久了对胎儿不好
你都10周了我不知道吃了还有用没,你听医生的建议,她们都比较专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 00:48
回复 播星人uxfyex
亲,你环孢素一天吃几次粒?用法用量,麻烦
一天3次每次两粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-20 11:50
只能说你的医生不敢说水平有限,最起码经验缺失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:51
回复 小北鼻BOBO
一天3次每次两粒
封闭抗体是阳性要吃环孢素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 16:03
回复 播星人hfmbbh
只能说你的医生不敢说水平有限,最起码经验缺失
我也是稍微不太信,是不是过了十二周后可以不用管这个封闭抗体了?
点击查看全文