要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植4cb囊胚成功的姐妹吗?

1539822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植4cb囊胚成功的姐妹吗?可以分享一下吗?我只剩下一个4cb囊胚,在想是二次促排还是二次移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 17:30
直接移植,其实没有什么d胚胎好不好,医生看形态,有的长的不好脸上有麻子,有的人长的长又白。医生认为长的又高又白有为优质。那个不高又长麻子的为普通,但是也不代表长的又高又白的身体好。那个又不高长的有麻子不代表身体不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 17:40
回复 播星人dxbdxw
直接移植,其实没有什么d胚胎好不好,医生看形态,有的长的不好脸上有麻子,有的人长的长又白。医生认为长的又高又白有为优质。那个不高又长麻子的为普通,但是也不代表长的又高又白的身体好。那个又不高长的有麻子不代表身体不好
说的太妙不可言啦
点击查看全文
小瓶盖dima (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 18:01
好的,那就直接移植,给了我莫大的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 18:15
回复 小瓶盖dima
好的,那就直接移植,给了我莫大的鼓励
我们主任说的,她说好的也有很多不成的。不好的也有很多成的,她们只看外边,里面是什么样子,她们不知道,所以说啊不要放过任何一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 19:26
我们主任说的,她说好的也有很多不成的。不好的也有很多成的,她们只看外边,里面是什么样子,她们不知道,所以说啊不要放过任何一个胚胎
好的,自己也不懂,就被告知养成一个一般的囊胚,这下我就明白了,谢谢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 20:13
可以移植的,我3bc移植都成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 20:34
回复 这次好孕来了♥
好的,希望好孕降临我身边,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-19 22:23
5bc+4bc成了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 09:05
回复 播星人crb22c
5bc+4bc成了一个
那挺好的,可以安心养胎啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 16:33
回复 这次好孕来了♥
囊胚可以移植两个吗?我就剩一个囊胚了,鲜胚失败了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 02:21
我第一次移的两个鲜优胚,不这床,第二次移植的一个4ab囊胚的也不这床。也不知道是胚胎的问题还是自己身体的问题。医生也不找原因了,叫下周期继续移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 10:13
回复 时间猪鱼
我第一次移的两个鲜优胚,不这床,第二次移植的一个4ab囊胚的也不这床。也不知道是胚胎的问题还是自己身体的问题。医生也不找原因了,叫下周期继续移植。
第一次失败没做宫腔镜吗?我这等着下周一去做宫腔镜,可以查看子宫内环境,有姐妹说移植前必做宫腔镜检查,你如果没做可以问问大夫要不要做!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 13:42
我移植一个4cb,宝宝已经平安出生了,要对自己和宝宝有信心,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 23:46
回复 播星人sg6sst
我移植一个4cb,宝宝已经平安出生了,要对自己和宝宝有信心,加油
恭喜恭喜,是王子还是公主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 23:47
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 23:47
回复 播星人sg6sst
你4cb的是王子还是公主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-13 12:48
今天刚移一个4cb不报希望,12天以后再来汇报结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:19
回复 播星人ft7j74
今天刚移一个4cb不报希望,12天以后再来汇报结果吧
要充满希望啊,姐妹~等你好消息,我估计下个月会移植,这里疫情耽误了好多事情,你加油呀《
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:12
三次4bb没成功,4cb成功了
点击查看全文