要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过年婆婆问我能不能生了,结婚十

1226616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年婆婆问我能不能生了,结婚十几年,第一次那么绝望,跟婆家的关系一言难尽,和老公的关系也没有了互相理解,好难,女人结婚就没有家了,我该怎么办啊,生活为什么那么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 00:06 | 来自疯狂造人
宝,我看了你前边的帖子,三次宫外了为什么不直接结扎阿?遭那么多罪。其实这个试管跟心态有很大关系的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-21 00:38
回复 比较幸运的幸运儿
宝,我看了你前边的帖子,三次宫外了为什么不直接结扎阿?遭那么多罪。其实这个试管跟心态有很大关系的。
我害怕,切了一半,准备在切一边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-21 01:06
试管这个心情也很重要,一直压抑也影响着床和胎儿发育,不要跟婆家人一般见识,日子是给自己过的,能过就过,不能过几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-21 03:40
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 04:41
有的时候就想离婚,不想耽误老公了,觉得试管这条路走的好难,看不到尽头。离婚了老公会再婚会有属于他的新生活,他也就能当爸爸了,想想就难受,我还是爱我老公的,可是我不能剥夺他当爸爸的权利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-21 05:09
回复 播星人5t9s52
有的时候就想离婚,不想耽误老公了,觉得试管这条路走的好难,看不到尽头。离婚了老公会再婚会有属于他的新生活,他也就能当爸爸了,想想就难受,我还是爱我老公的,可是我不能剥夺他当爸爸的权利
麻烦你,有些时候请自私点,我也这样情况离婚了!觉得自己很圣母心!后来,也是恶语相向!连最后的感恩也没有就剩我不能生育了!现在换了老公!双胎34周,快足月了!有时候真的不是一个人的错,不行就换个人重新过!不一定比现在差!我的二婚,比一婚强,反正我俩也是头胎!一样一样的
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 08:12
回复 期待小果实
我害怕,切了一半,准备在切一边
第一次宫外孕就该结扎的,你还等了三次,心也是大!
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:19
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
我宫外孕切的一侧输卵管,另一侧我直接让结扎了,因为有过宫外孕的第二次几率会增加,
嗯,是的,医生也建议我这样做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-23 07:28 | 来自疯狂造人
我曾经也是宫外几次,还好我后面自然怀孕生了两娃。排卵期间监测避开宫外那侧
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-24 19:41
回复 加一baby
我曾经也是宫外几次,还好我后面自然怀孕生了两娃。排卵期间监测避开宫外那侧
羡慕了羡慕了羡慕了
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-24 19:42
回复 播星人qcclfu
你移植的什么胚胎啊,听说鲜胚更容易宫外
囊胚,八细胞的,
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-24 19:42
回复 播星人5t9s52
不要离婚呀,老公不离就这样过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小果实

羡慕了羡慕了羡慕了
你也会有的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2022-2-27 04:13
不孕这件事太考验夫妻感情了。今天跟老公说我难受,他说谁不难受,原来我只能依靠自己
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:38
回复 洛洛小朋友
不孕这件事太考验夫妻感情了。今天跟老公说我难受,他说谁不难受,原来我只能依靠自己
是的,只能依靠自己了,太痛苦了,
点击查看全文