要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管虽然成功了,我却后悔,嫁错了人

2208676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 郴州市第一人民医院北院
一路走来,真的挺难,从试管怀孕保胎到生,受了太多的罪,跟委屈,孩子现在生了也有10个多月,可是我一点也高兴不起来,曾经那么努力为了他做试管,给他生个孩子,现在非常后悔给他生了孩子,因为我生的是女儿,从保胎到生,以及小孩满月,百日,他家里人全程没有来看过一次,我好不容易试管成功了,结果整个孕期,都在都在抑郁,委屈中度过,曾经我以为生了孩子我们会很幸福,结果他妈的到来,处处看我不顺眼,找我茬,我老公又是个妈宝男事事护着他妈,搞得我心情特别不好,孩子在第2次四维,又出了问题 ,说脑袋大,身子短,到了后面完全是担心中度过,好在生下来,没有问题,就是矮了一点点,现如今宝宝身体,身高,都追上来了,我心里也放心了,因为怀孕,得了糖尿病,身体严重到连走路都没力气,那时的我,刚刚生完孩子,因为感染,发烧了,结果他家里人来电话,怕花钱,竟然问他儿子,怎么还不出院,当时的我,心凉到脚底,我生,我保胎 ,你们又不出钱,又不出力 还不懂心疼人,只在乎钱,遇上这样的婆家,真的是想死的心都有,好在我女儿跟我比较坚强,生病,困难都熬过来了,到了后面看病,养孩子,老公几乎就是铁公鸡,问一次给几百,生活费就是500一次的给,如果不是娘家人,过来照顾,帮我,我想我死了都没人知道,没地方住,一直都是娘家给我房子住,值得现在连生活费,过年,都没有给什么钱,我只想说,姐妹们,找男人一定要擦亮眼睛看清楚,不要像我一样,事到如今来后悔,现在的我孩子生了,他结果来一句,没有家人祝福的婚姻,是不会幸福的,他想说什么,我相信大家都懂,他的意思。姐妹们,做试管不容易,一定要慎重,一定要遇上那个懂得感恩,懂得心疼的人,才值得你这样为他去生子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-21 05:02
生孩子没有什么可后悔的,因为老公可以是别人的,孩子永远是自己的!能过就过,不能过就跟孩子过!你现在的状态,有没有老公区别又能有多大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-21 06:58
回复 迷路的小象
生孩子没有什么可后悔的,因为老公可以是别人的,孩子永远是自己的!能过就过,不能过就跟孩子过!你现在的状态,有没有老公区别又能有多大
楼主说的对,你现在基本上都是娘家支柱,有没有这个男人又能怎样,孩子是自己,熬过这个时间,你就是钢铁侠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 08:07
你这婆家人差劲,老公更差劲,离婚得了,反正有没有你老公都一个样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:29
好老公很难找的,毕竟世界上渣男太多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-21 10:34 | 来自疯狂造人
等孩子大点了就快出去找工作吧,靠不上你老公,你要早点为自己和孩子打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:40
我是不成功,婆家对我态度特别差,我都不知道坚持不坚持,还有一次机会,不成了他们正好有理由了,成功了其实我也特别怕他们家像你家这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-21 16:39
500怎么生活啊.我一个月两万零花钱都不够用.天.这种家庭你是怎么坚持下来的.还有一个这样的老公.如果你还年轻趁早离开这样的家庭你会轻松很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 16:50
抱抱(。・ω・。)ノ♡可能最爱自己的还是自己的父母吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-22 13:59
主要是老公不行,还有家庭财政大权就要拿到手上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 15:26 | 来自疯狂造人
女怕嫁错郎,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:47
是呀,生孩子我是从没后悔过,只是自己没有给她选择好一个好爸爸,好家庭而已,我担心她懂事以后,就经常看到我们为了家里锁事吵,影响她成长,本想只想找一个温馨有爱的家,结果找了一个心里只有钱与利益的家给她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:51
回复 一切顺利✔
你这婆家人差劲,老公更差劲,离婚得了,反正有没有你老公都一个样!
婆家就是希望我们离婚,都在她亲戚面前说,有我她们没办法活,我只是担心我女儿在单亲家庭长大,怕她跟我一样,累了,委屈了,自己一个人没人帮,没人疼,毕竟我自己就是单亲家庭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:01
回复 播星人1yz1mg
我是不成功,婆家对我态度特别差,我都不知道坚持不坚持,还有一次机会,不成了他们正好有理由了,成功了其实我也特别怕他们家像你家这样的
那是,态度决定一切,不成功,的的确确更有理由,让你走人,我第一次保胎,他妈就说保得到的保得到,保不到的.去大医院也没用,你细品这句话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:03
回复 期待欧阳家的新成员
500怎么生活啊.我一个月两万零花钱都不够用.天.这种家庭你是怎么坚持下来的.还有一个这样的老公.如果你还年轻趁早离开这样的家庭你会轻松很多
人家想着我娘家出钱,自己掏钱用,人遇上这种,只能说我自己当初没有跟他家里人相处 如果相处了,我也不会选择他了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:04
回复 安锦夕夕
抱抱(。・ω・。)ノ♡可能最爱自己的还是自己的父母吧
是的,所以以后好好爱自己跟女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:07
回复 播星人D9z9hP
就是老公不行,我跟她妈有矛盾,他让我自己找他妈去说,还财政大权,生活费都不给的人,想都不要想,从生完孩子,告诉我一直都是负债累累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:07
回复 播星人D9z9hP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 23:11
回复 小辉和小慧想要的幸福
女怕嫁错郎,唉
是的,嫁错人,就是天天过清明节。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-23 07:48
回复 一切顺利✔
不离,就耗着,除非遇到真正爱你和你女儿的再离
点击查看全文