要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕5周+1天,刚刚出血了,

42569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周+1天,刚刚出血了,担心,想听听过来人的姐妹咋说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 14:32
一点点没关系。着床血了~多了就赶紧去医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w2pqo2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 14:39
都着床好多天了 中午上厕所擦拭突然发现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:07
一点点就注意观察,别走路,卧床休息,肚子不疼,不是鲜血一般没什么事,如果肚子疼,或者鲜血有血块就马上去医院找医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:08
回复 播星人82x84d
一点点就注意观察,别走路,卧床休息,肚子不疼,不是鲜血一般没什么事,如果肚子疼,或者鲜血有血块就马上去医院找医生
哦谢谢姐妹 下午卧床后来暂时没有出血症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:50
一直在用雪诺酮,近2天是褐色的东西排出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-24 22:28
回复 播星人w2pqo2
一直在用雪诺酮,近2天是褐色的东西排出来
我也是 要么褐色要么灰色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 14:00
你如果是塞的雪诺酮,去换成打黄体酮,我前天晚上也出血了,现没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 14:49
回复 w1585546334504
你如果是塞的雪诺酮,去换成打黄体酮,我前天晚上也出血了,现没事了
嗯塞的 一直有灰色或者咖色东西排出来 上午多点逐渐减少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:15
我也5周突然出血,塞的换成打针,变色褐色,然后又去社区打针,回来后又出一点,反反复复,最后去医院住院保胎,加了些药,住了9天,现出院了,还会有褐色分泌物,医生说没事,你也查下孕三项,D2聚体,血栓弹力图,以免影响后期宝宝发育,䧳二醇太低影响出胚芽心
点击查看全文