要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位准妈妈,想问下:一促两移,

510612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,想问下:一促两移,都没有着床,取7颗配6颗,3天后养成4颗冻胚(620一颗,720两颗,820一颗),两次移植都失败了。医生说是卵子质量不好,胚胎碎片太高,让去看中医,有什么办法可以提高卵子质量吗?反复不着床,一点希望都看不到,前面还人授三次也没着床,真的让人崩溃,不知道该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:42
我看他们都吃辅酶q10.还有dhea都说好用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:53
辅酶Q10,乐宫宝,爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:56
换个医院看看,没着床不应该是子宫的问题吗?胚胎质量不好,也会着床的呀,只不过可能会生化,可以中药调理三个月,取卵前提前打赛增试试,我之前配出来都是三级,打了赛增这次有两个优胚,我看你有冻胚,应该是质量好才给冻的吧,质量不好一般都拿去养囊了,所以我觉得你应该查查子宫,调理下内膜
点击查看全文
播星人b7b7u3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:16
回复 静候小幸运
换个医院看看,没着床不应该是子宫的问题吗?胚胎质量不好,也会着床的呀,只不过可能会生化,可以中药调理三个月,取卵前提前打赛增试试,我之前配出来都是三级,打了赛增这次有两个优胚,我看你有冻胚,应该是质量好才给冻的吧,质量不好一般都拿去养囊了,所以我觉得你应该查查子宫,调理下内膜
宫腔镜也做了,没问题,每次移植子宫内膜厚度也可以。医生说这几个冻胚碎片率都有点高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:17
回复 林深
我看他们都吃辅酶q10.还有dhea都说好用。
吃中药还能吃这个吗,爱乐维在坚持吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:18
回复 w1475393422130
辅酶Q10,乐宫宝,爱乐维
爱乐维一直在吃,明天去找一个老中医开药调养,每天坚持艾草泡脚,每天坚持运动,等一个周期看看能不能有改善
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:21
回复 静候小幸运
因为没有养囊,所以医生怀疑这几个冻胚没有办法继续分裂,导致根本不能着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 00:22
B超看一下内膜蠕动速度,我第一次不着床,医生帮我分析可能是因为我内膜蠕动过快导致胚胎无法正常着床,就我心平静气的躺在那里都动得快,医生还以为我太紧张了,第二次给我加了四天的间苯三酚就成功着床了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 05:31
回复 抓稳了!
B超看一下内膜蠕动速度,我第一次不着床,医生帮我分析可能是因为我内膜蠕动过快导致胚胎无法正常着床,就我心平静气的躺在那里都动得快,医生还以为我太紧张了,第二次给我加了四天的间苯三酚就成功着床了
这个有什么症状吗?做什么可以查?医生没有让查这个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 08:13
回复 播星人b7b7u3
这个有什么症状吗?做什么可以查?医生没有让查这个呢
没啥症状,阴道B超才能看得到,跟医生说他会帮你数,我一分钟动8次还是6次来着,记不清了,第二次看B超的时候医生都惊呼确实动得快,因为胚胎着床需要相对安静的环境嘛,你可以跟你的主治医生好好分析一下原因,找找问题,争取成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-22 16:35
回复 播星人b7b7u3
吃中药还能吃这个吗,爱乐维在坚持吃
不影响的亲,中药西药同时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 14:23
辅酶Q10,dhea,得育灵,红妥运,维E,藻巢,这些我都有吃,而且连续吃了三个月才进周
点击查看全文