要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天真会开玩笑1月15号移植1

1017611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天真会开玩笑 1月15号移植 1月23号开奖失败 医生让停药 现在停药一个月整 一直流咖色 本来只是想去开些中药调理下 结果确诊宫外孕 明明停药后也正常来过一次姨妈了 宫外孕的位置还很偏 需要做腹腔镜 B超显示胎心胎芽都有了 一早上跑了三个医院 试管那边的医生说这个位置做了手术后第二次移植起码半年以后 又跑到第三家医院紧急办了住院 医生说先观察下 还没确定手术的时间 已经哭过好几次了 抱抱自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-23 23:20
好好坐月子,休息半年,同时半年内,查查免疫问题,胎停全套血。有助于下次移植成功着床宫内
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-23 23:23
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-23 23:41
姐妹其实可以换家试管医院,移植到开奖日也不过八天的时间,说不定有的胚胎才刚着床怎么会出现那么早呢,我的医院是让移植后12天返院抽血,还有的低的还能保保试试呢。。。。参考自己移植医院才这样说的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-2-24 00:26
一般通知生化后停药来月经之后最好再做个HCG血值,来确定已经降到5以下,否则不能排除是宫外孕造成翻倍差
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-24 08:03
这竟然宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-24 08:58
抱抱你,女人真难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:03
每次大姨妈返院 ,医生都会开个HCG尿检 ,当时还觉得多此一举,医院也挣不到钱。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:11
…我们医院都是要求14天才开奖的,我D3冻胚第八天都还是白板,第十二天才测出来…你这医院也太不靠谱了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:14
回复 播星人a0cx9c
姐妹其实可以换家试管医院,移植到开奖日也不过八天的时间,说不定有的胚胎才刚着床怎么会出现那么早呢,我的医院是让移植后12天返院抽血,还有的低的还能保保试试呢。。。。参考自己移植医院才这样说的
就是就是,我掰着手指数半天,才第八天医院就叫停药,也太离谱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-24 11:00
什么医院,这么不负责任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:50
这个医生不负责任,才8天就让停药,我们这边是一定要等到14天检查结果的,有些胚胎着床晚的8.9天才开始着床
点击查看全文