要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十四天,官方了。HCG九

563317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十四天,官方了。HCG 九百多虽然医生说很好,但是我心里还是忍不住焦虑,总觉得血值太低。我移植的是第三天的鲜胚。姐妹们,你们十四天血值都是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:13
不低了,我囊胚12天804
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:27
不用焦虑,血值看翻倍就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:27
鲜胚算高了 我囊胚才800
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:50
羡慕,我冻胚12天血值249,我第9天大卫就非常明显了,但是后面几乎没什么加深,12天憋不住抽血,让14天再抽血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:54
你们移鲜胚的是十四天让抽血,我也移植的鲜胚,七天就让过去抽血……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 10:29
这有什么好焦虑的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 10:42
回复 播星人ll7sul
羡慕,我冻胚12天血值249,我第9天大卫就非常明显了,但是后面几乎没什么加深,12天憋不住抽血,让14天再抽血看翻倍
[图片]
我感觉你这个十二天跟我昨天差不多深
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 10:43
回复 播星人1aa87a
你们移鲜胚的是十四天让抽血,我也移植的鲜胚,七天就让过去抽血……
我们这边不管鲜胚还是囊胚全是第十四天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 10:55
回复 希望这次成功
我们这边不管鲜胚还是囊胚全是第十四天抽血
也许是因为我们这边有点落后吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 16:11
回复 凡凡吖
这有什么好焦虑的呀
是因为我上次十四天的时候HCG 三千多,结果nt没过,引掉了。这次就只要有点风吹草动就很焦虑,生怕有一丁点的不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:46
[图片]
今天也用试纸测了,跟昨天也没什么区别,揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:46
[图片]
好羡慕你试纸翻倍明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 07:00
囊胚10天545,祈求顺利翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 18:17
那么好,我才3百多,正担心中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:23
不敢天天测,看14天抽血,天天测也影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-2 05:24
回复 播星人1aa87a
应该是要看翻倍这些哈,如果翻倍卡的话可能就要保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:14
回复 米奇和米妮2020
应该是要看翻倍这些哈,如果翻倍卡的话可能就要保胎。
有可能吧,但愿一切顺利!
点击查看全文