要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么感觉那么难啊!原本试管就玻

31158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么感觉那么难啊!原本试管就玻璃心,现在就怕有事操心!我娘家爸妈还不省心!我本人原本就是不喜欢操心,不喜欢麻烦,而且很多事秉持着得饶人处且饶人,吃亏是福的思想!相当于比较佛系的人,没想到娘家爸妈都不是省心的人!在老家就因为几分地和人家生气生的没完没了的!已经几年啦!也是人家不讲理!就因为从这个女的父母手里买的地,当时没立字据!她父母一死就开始没完没了的找事要回去,起诉我们七八回啦!我妈就不认吃亏,霸着地不给!我们也没证据,法院已经判给对方啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 11:20
没证据确实不好弄。如果买的不贵就算了吧,让你爸妈想开点儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 11:21
别管了!自认倒霉吧……公道自在人心!现在啥都没有试管重要!塞翁失马 焉知非福?!
点击查看全文
播星人f1zi9x (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 11:30
回复 生个健康虎宝宝
别管了!自认倒霉吧……公道自在人心!现在啥都没有试管重要!塞翁失马 焉知非福?!
我就是这样想的,自认倒霉吧!老天爷是公平的,你在这里失去说不准从别的地方补偿给你!但是我爸妈过不去这个坎!非要不放手,气人,咋说都说不通,还是老思想,感觉以后在家里没脸出门!死揪着不放,还说花再多钱,即使派出所抓起来他他也不放手!不知道哪头重哪头轻!都那么大岁数啦!就那一点地,值不一万块钱类
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 11:32
回复 播星人3wwf5b
咋说都说不通,我烦的就是这!不知道哪轻哪重!原本就不值几个钱!就是现在顶多值一万块钱!05年几千块钱买的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:19
那就不用管了呀,反正也没多少钱,主要是咱们理亏,就当是消财免灾嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 13:31
回复 播星人f1zi9x
我就是这样想的,自认倒霉吧!老天爷是公平的,你在这里失去说不准从别的地方补偿给你!但是我爸妈过不去这个坎!非要不放手,气人,咋说都说不通,还是老思想,感觉以后在家里没脸出门!死揪着不放,还说花再多钱,即使派出所抓起来他他也不放手!不知道哪头重哪头轻!都那么大岁数啦!就那一点地,值不一万块钱类
老人嘛!就在乎地!慢慢说吧 一时想不过来!你也别跟着着急上火的!眼前还是要顾好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 08:01
咋样能说通中年人的思想啊,愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 08:03
回复 生个健康虎宝宝
嗯嗯,就是咋说都说不通!都说那么多年啦!谢谢亲!还是我孩子重要,我得调节好
点击查看全文