要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我马上要试管二胎,医生说我要做

340320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上要试管二胎,医生说我要做宫腔镜,想知道做宫腔镜痛吗?有做的吗?在南昌市妇幼保健院,我怕预约不到麻药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:03
全麻的 。我感觉不疼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:04
我也要准备试管二胎了,我这边宫腔镜直接没麻药,不晓得做不做,第一次没做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:06
你是隔了多久 做二胎的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:06
我准备二移 ,我也在想是连着移植还是做宫腔镜检查先呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:37
不打麻药肯定是疼的,可以先咨询医院,我们这都是全麻
点击查看全文
w1548992563863 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:37
回复 胡艳艳
全麻的 。我感觉不疼。
我这边要预约,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:38
回复 播星人9mt9e4
我也要准备试管二胎了,我这边宫腔镜直接没麻药,不晓得做不做,第一次没做宫腔镜
我第一次也没做,你做了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:40
回复 播星人t5q7sh
不打麻药肯定是疼的,可以先咨询医院,我们这都是全麻
医生说要我自己去预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:41
你是隔了多久 做二胎的呀?
刨腹产两年多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:43
回复 播星人gra59l
我准备二移 ,我也在想是连着移植还是做宫腔镜检查先呢?
先做宫腔镜吧,几率更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-2 00:06
回复 w1548992563863
刨腹产两年多了
我也是刨腹产 ,宝宝一岁半了,也想去做二胎,不知道医生同意不…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-2 00:08
我第一次也没做,你做了吗?
我打算去 ,我估计 去做二胎这次要让做宫腔镜了! 你的医生给你说没说 这次为什么要做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 17:03
我这边要预约,
要约的。我是姨妈干净会的第二天做的手术。住了5天。用了1万多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 23:19
回复 胡艳艳
全麻的 。我感觉不疼。
我这里九百多点,你那怎么那么贵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 23:20
我也是刨腹产 ,宝宝一岁半了,也想去做二胎,不知道医生同意不…
我这里是要两年以后才可以二胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 23:22
我打算去 ,我估计 去做二胎这次要让做宫腔镜了! 你的医生给你说没说 这次为什么要做呢?
我是生完我宝宝,没多久自己怀了,因为是刨的所以不敢要,现在又怀不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-3 00:01
我这里是要两年以后才可以二胎的
我又是在外地做的,好难啊… 想早点去先调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 10:58
我这里九百多点,你那怎么那么贵?
我操,那那么便宜吗?我是17年做的。宫腔粘连 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 14:49
回复 胡艳艳
全麻的 。我感觉不疼。
不用住院吧,我用了4千多
点击查看全文