要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有拮抗剂方案当月移植的姐妹

382217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有拮抗剂方案当月移植的姐妹?进来聊一聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 13:57
我是这个方案,当月移植的,等明天抽血了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MIKA丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:05
回复 播星人1aa87a
我是这个方案,当月移植的,等明天抽血了!
这个方案看好多不建议移植,今天我也移植了,但是提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:30
拮抗剂当月不移植,因为腺肌症内膜厚。但是医生说是可以移植鲜胚的,说成功率和长方案没有明显差别。
点击查看全文
MIKA丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:13
回复 两只老虎的妈妈
拮抗剂当月不移植,因为腺肌症内膜厚。但是医生说是可以移植鲜胚的,说成功率和长方案没有明显差别。
哦哦,谢谢啦,我没有腺肌症,今天移植时间内膜11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:17
我也是这个方案,我们这边不让移植,只能移植冻胚,长方案可以移植鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:36
回复 MIKA丶
哦哦,谢谢啦,我没有腺肌症,今天移植时间内膜11
那挺好的 总之还是放松心情 不要太紧张 也不要测太早影响心情就好
点击查看全文
MIKA丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:20
回复 沫夕颜
我也是这个方案,我们这边不让移植,只能移植冻胚,长方案可以移植鲜胚
医生也是这么说,但是又说可以移,全程一脸懵逼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:38
我是拮抗剂方案,当月移植,成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:55
回复 沫夕颜
我也是 开始进周的时候就说不可以移鲜的 但是取了卵三天后又给我移了 整得我懵懵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 17:47
回复 MIKA丶
医生也是这么说,但是又说可以移,全程一脸懵逼
这个主要还是看个人情况,一般移不了鲜胚的多。除非卵巢没受什么刺激。各方面都符合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:28
我是拮抗剂方案,当月孕酮高没移植,第二个月移植的,今天第十一天已经测出怀孕了
点击查看全文
MIKA丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 15:40
回复 播星人e1a1ad
我是拮抗剂方案,当月移植,成功了
好羡慕啊…但愿我的也可以
点击查看全文
MIKA丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 15:40
回复 有幸遇到你
我是拮抗剂方案,当月孕酮高没移植,第二个月移植的,今天第十一天已经测出怀孕了
孕酮多高才算高啊?我移植当天孕酮60pg/mg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 17:51
回复 MIKA丶
好羡慕啊…但愿我的也可以
一定会的,放轻松就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:15
回复 MIKA丶
放松,我就是拮抗剂方案,今天鲜胚移植第16天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 16:57
回复 MIKA丶
我跟你说,千万别被医生吓到,我觉得我就是活生生的列子,移植这些天天天过呢提心吊胆,忐忑不安,痛苦万分。我都躺手术台上了,移植的医生还在各种吓唬我,说要运气爆棚才怀得上。结果自从移植出来移植各种担忧,觉得没希望……现在就坐等明天hcg顺利翻倍了!医生在手术室还在跟我说,要做宫腔镜,那样可以提高成功率,她直接和她旁边同事讲,她怕影响她的移植成功率……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:37
我就是拮抗剂方案,当月移植的,已经测出来的,就等着抽血验孕啦
点击查看全文