要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一张是出血第二天做的阴超第二

527717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是出血第二天做的阴超 第二张是当天出血做的阴超 流了一下午 第三张是掉下来的东西 去医院问了不是孕囊 医生说孕囊还在 请问有遇到我这种情况保胎成功的吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-2 18:24
你这太恐怖了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1619426347426 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 18:25
回复 信阳多囊
你这太恐怖了
不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 18:34
孕囊在就有希望,我怀孕的时候出的鲜血,也掉了血块一样的东西,后来保胎成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 18:57
回复 播星人w5das5
孕囊在就有希望,我怀孕的时候出的鲜血,也掉了血块一样的东西,后来保胎成功了
祈祷 希望有好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 19:35
你血块有我多吗,你流了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 19:35
你流血块有我多吗,流了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 19:35
明天再去医院让医生检查一下,我这次像是生化,血值还没降到正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 19:36
回复 播星人3wwf5b
明天再去医院让医生检查一下,我这次像是生化,血值还没降到正常
我做了hcg,明天才能出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 19:36
我也是第二次了哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:27
你打降调针了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 20:27
你打降调针了吗?
打了……………多囊子宫腺肌症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 21:23
能保住,你掉下来的是血块,血块流出来了,就不出血了。我当时就这样,出血比来月经都多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 21:30
回复 时来孕转加油
能保住,你掉下来的是血块,血块流出来了,就不出血了。我当时就这样,出血比来月经都多
你流了多久,我就流了一个卫生巾 哎希望hcg能涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 06:42
回复 w1619426347426
打了……………多囊子宫腺肌症
我也是,还多了个子宫肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:51
我坐的一站起来,卫生巾全满。裤子都染了,后来垫上为生巾。又快满了,去医院内检。给我掏出来好多血块,医生都说保不住。结果血块出来。就不流了。现在都七个月了,双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:52
我就是子宫肌瘤,腺肌症
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 11:52
回复 时来孕转加油
我就是子宫肌瘤,腺肌症
我也是子宫腺肌症多囊
点击查看全文