要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有刚怀孕就得了带状疱疹的姐

325120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有刚怀孕就得了带状疱疹的姐妹啊,后面怎么样了,今天去皮肤科看,都不给开药,中药就不给开,开了个外敷的药就让回来了,还一直说不建议继续怀孕,做试管的艰辛谁做谁知道,怎么可能说放弃就放弃,老天爷为什么要这样对我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 12:55
你是不是叶酸过敏呀。我上周测出怀孕,那一周也长了很多疹子,这周把爱乐维换成金斯利安了,感觉比上周好一点了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 12:59
回复 播星人ll7sul
你是不是叶酸过敏呀。我上周测出怀孕,那一周也长了很多疹子,这周把爱乐维换成金斯利安了,感觉比上周好一点了
你HCG好高呀,是总HCG还是贝塔HCG呀,我移植18天HCG才1431,然后查子宫动脉阻力高,开了肝素,阿司匹林,粒细胞因子,万艾可,也不知道后面能不能翻倍
点击查看全文
播星人11do11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 12:59
不是,去皮肤科看了说是带状疱疹,也不给开药,说的多严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:02
我也是子宫动脉阻力高,我也打肝素,就是最开始以为是肝素打多了疼,哪想到起疱疹了,是贝塔hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:04
回复 播星人11do11
我也是子宫动脉阻力高,我也打肝素,就是最开始以为是肝素打多了疼,哪想到起疱疹了,是贝塔hcg
羡慕,我18天才1431,18天发现后才开始用肝素的,明天才让返院抽血,也不知道能不能翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:12
是带状疱疹还是一般疱疹啊,做试管前有检查的啊,你是这几天被传染了吗?我上次想移植起了单纯疱疹大夫就没让我移植,我反复发作三次,休息了一个月才做,你赶快问问你的大夫啊,皮肤科肯定不给你开,如果是带状疱疹针灸呢问一问行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:20
回复 播星人5r5ei4
是带状疱疹还是一般疱疹啊,做试管前有检查的啊,你是这几天被传染了吗?我上次想移植起了单纯疱疹大夫就没让我移植,我反复发作三次,休息了一个月才做,你赶快问问你的大夫啊,皮肤科肯定不给你开,如果是带状疱疹针灸呢问一问行不行
是刚发的,都已经确定怀孕了才感染的,试管那边说观察,然后让尽量中药治疗,关键没人敢给开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 13:20
我是娃娃生了之后,刚出月子就得了,吃药,停奶,住院。抵抗力低了,要休息好,我得了,很疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:22
回复 播星人5r5ei4
那就去有生殖科的中医院,找生殖科医生看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:59
你需要保胎,查下免疫方面的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 14:28
回复 播星人eretey
你需要保胎,查下免疫方面的问题
就是免疫方面有问题,保胎吃了免疫抑制剂,才容易感染病毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 14:46
带状疱疹比较麻烦,尤其抵抗力低的情况好的慢,一定要找个好一点的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 14:59
我是进周前得了,治好了才进周的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 15:19
回复 t1603774542206
我是进周前得了,治好了才进周的
我移植前查各项指标都是正常的,移植都满了14天了才突然得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 15:46
你确定是带状疱疹吗?我小时候得过一次,腰上,那可真不好过啊,疼的很。你的可千万别严重不然受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 15:49
回复 播星人2pnyng
你确定是带状疱疹吗?我小时候得过一次,腰上,那可真不好过啊,疼的很。你的可千万别严重不然受不了
哎,疼到是还好说,就是现在不知道影响宝宝不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 15:59
回复 播星人11do11
我移植前查各项指标都是正常的,移植都满了14天了才突然得的
你要提高免疫力,加强营养。疱疹病毒可能会对胎儿有影响,尽快战胜它
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-30 14:27
亲,你带状疱疹治疗了吗?我也是测到没几天得了带状疱疹,今天上午跑了两家医院,医生不给开药,说是让抗过去这几天再看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:21
我也刚移植就得了带状疱疹,怎么办呀?开了抹的药,楼主你后来怎么办的?
点击查看全文