要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝妈们多少周开始控糖的?我前期

360820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们多少周开始控糖的?我前期爱吃甜食,现在才19+就胖了10斤,所以开始控糖控了,看下这样能控制体重不……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 16:54
没控过哈哈一直爱吃甜的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-4 16:57 | 来自疯狂造人
如果你胎盘不低,可以每天吃完东西就慢慢走动半个小时再坐下或躺下,把水果改成青瓜或小番茄,我一胎是24周才开始控制体重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:17
我一直在控糖,因为胰岛素抵抗。
点击查看全文
不点儿不才 该用户已被删除
yeying莹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 19:32
回复 不点儿不才
咱俩一天移植,我胖了两斤
啊!羡慕你吖,怎么保持的?我就是不孕吐后猛长,孕前103斤,现在113了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 19:34
回复 小谭尹儿
如果你胎盘不低,可以每天吃完东西就慢慢走动半个小时再坐下或躺下,把水果改成青瓜或小番茄,我一胎是24周才开始控制体重的
嗯嗯,好的,我胎盘不低,以后就按照你这个试下,要不到生,我都不知道胖成啥样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 19:35
回复 起司甜饼
没控过哈哈一直爱吃甜的
小仙女,你是不是长胎不长肉那种?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 19:37
回复 播星人yzkynp
我一直在控糖,因为胰岛素抵抗。
那你这个是得好好控制,控糖都有些啥不能吃,我目前就觉得不吃甜的就是控糖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 19:38
回复 yeying莹
小仙女,你是不是长胎不长肉那种?
我可能是奇葩哈哈 我身高174孕前140斤 现在33周139斤 娃娃不大不小 最主要我甜品吃超多
点击查看全文
不点儿不才 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:32
回复 yeying莹
那你这个是得好好控制,控糖都有些啥不能吃,我目前就觉得不吃甜的就是控糖了
体重都会长,正常范围就可以了。主要后面要测糖耐,还是不要吃太多糖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 00:00
我胖了20斤,还不知道会长成什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 07:30
回复 红~宝宝
我胖了20斤,还不知道会长成什么样
在你这里找到了点安慰,你现在有没有控制体重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 07:33
回复 播星人yzkynp
体重都会长,正常范围就可以了。主要后面要测糖耐,还是不要吃太多糖。
嗯嗯,好的,那还是不要吃甜食了,之前很喜欢吃,现在也怕糖耐不过,多少周检查糖耐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 07:35
回复 起司甜饼
我可能是奇葩哈哈 我身高174孕前140斤 现在33周139斤 娃娃不大不小 最主要我甜品吃超多
哇,你那么高,现在的体重一点也不胖,主要还怀了个天使宝宝,长胎不长肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 07:38
回复 不点儿不才
孕吐严重,现在偶尔还吐,后期不吐了体重都该上来了吧
我吐到16周,16周后偶尔吐,之前吐也没瘦,前三个月保持体重,后面孕吐不严重了就慢慢长胖,之前闻不得油烟,每天都靠吃面包饼干,唉!后悔吖,希望现在控制还来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 10:32
回复 yeying莹
哇,你那么高,现在的体重一点也不胖,主要还怀了个天使宝宝,长胎不长肉
原来是172 怀个孕还长高两厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 11:41
回复 起司甜饼
原来是172 怀个孕还长高两厘米
我也听说怀孕后要长高,希望我变一米六
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-5 11:58
回复 yeying莹
嗯嗯,好的,那还是不要吃甜食了,之前很喜欢吃,现在也怕糖耐不过,多少周检查糖耐?
主食和水果选低糖的,我是3月底查糖耐,医生开的单。
点击查看全文