要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第7天了。小腹还是

418212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第7天了。小腹还是不太舒服,不敢测了。心情不太好,莫名的忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 17:47
是不是宫缩呀,我保胎医生说腹痛可能是宫缩,我用了屈他维林。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:06
回复 播星人s7xkiz
噢噢,我也不知道。由于隐隐作痛,我以为正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 20:38
我测了,测出来了,也是小腹不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:16
回复 播星人s7xkiz
我和你一个症状,医生让你怎么吃,我也去买点吃吧,离移植的医院太远了。没法去,当地医院不专业,好不容易移植,要早早保胎
点击查看全文
黄人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 08:08
回复 ezlb
你快说说,你小腹是怎么个不舒服?我跟你比对比对
点击查看全文
黄人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 08:09
回复 ezlb
你快说说,你小腹是怎么个不舒服?我跟你比对比对。你是第几天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 08:15
亲,你移植的囊胚几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 08:44
回复 黄人儿
你快说说,你小腹是怎么个不舒服?我跟你比对比对
就跟大姨妈来了的感觉一样,涨,还有点下坠
点击查看全文
黄人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:04
回复 ezlb
就跟大姨妈来了的感觉一样,涨,还有点下坠
除了姨妈感,有针刺感吗?
点击查看全文
黄人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:05
回复 w1559721338243
亲,你移植的囊胚几
我移植的5天囊胚,质量4bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 11:05
回复 黄人儿
除了姨妈感,有针刺感吗?
我第五天的时候下午有针扎的感觉一会,到了晚上测试纸颜色就加深了,不知道是不是着床
点击查看全文
黄人儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 11:17
回复 ezlb
噢噢,我是姨妈感强烈,针扎感少。偶尔就几下针扎感
点击查看全文