要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在维坊附属医院生殖医学中心两次

725515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在维坊附属医院生殖医学中心两次促排了,都没有质量好的卵子,这次还是和上次一样,可能是卵巢低反应吧!用了很多药卵子就是不涨,这么用的是桔抗剂方案,第一次是长方案,经历了快一年的试管之路,家里所有的积蓄也花玩了,还欠了信用卡一堆账单,实在是拿不出钱来做试管了,试管这条路太难走了,因为家里是农村的条件也不是很好,实在是拿不出钱来再做第三次了,因为第三次还是个未知,就怕到时候人财两空,准备放弃了,不想在折腾了!现在是有心无力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-6 03:20
一样,现在二移天天失眠,也没有胚胎了,要不成又得重新开始,有钱都好说,关键钱都拿去做试管了,经济条件也不好,不然也得放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怀个龙凤胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 04:26
我们太难了,你是什么个情况?方便说一下吗?你也是在维坊附属医院生殖医学中心做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:01
为什么不去山大试试
点击查看全文
怀个龙凤胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 22:13
没钱了,现在是有心无力了,放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:08
回复 装嫩的老阿姨
为什么不去山大试试
山大一样,大医院更是走流水线,医生根本不会仔细看你的检查单……我去了山大一次第二次就决定在本地医院了,都一样,本地医院实验室养囊技术也不错,医生更细心一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:10
不过做试管真的好花钱,我这还是一代,调理身体比试管花的钱多,这两年加起来花了30W了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:12
我这还是头胎,也只能继续走下去,不过我对自己有信心,肯定会成功的。
点击查看全文
怀个龙凤胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:45
回复 啾儿妹妹
不过做试管真的好花钱,我这还是一代,调理身体比试管花的钱多,这两年加起来花了30W了吧
几次了?第几次成功的姐们?
点击查看全文
怀个龙凤胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 13:12
我这个也是头胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 16:53
回复 怀个龙凤胎
几次了?第几次成功的姐们?
还没成功呢姐妹,取完卵卵攒了7个囊胚,接下来还得调理身体做宫腔镜手术
点击查看全文
怀个龙凤胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:14
回复 啾儿妹妹
我促排两次了都没有质量好的卵子,都失败了,一次也没移植呢,医生说卵巢低反应,姐们我们加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 03:53
如果是钱的问题你可以考虑一下960,便宜很多
点击查看全文
怀个龙凤胎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:25
960怎么个情况?说说说呗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:01
回复 啾儿妹妹
山大一样,大医院更是走流水线,医生根本不会仔细看你的检查单……我去了山大一次第二次就决定在本地医院了,都一样,本地医院实验室养囊技术也不错,医生更细心一点
我觉得山大养囊比较厉害。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-27 15:04
回复 怀个龙凤胎
我这个也是头胎,
方便加个微信吗?咱俩一个医院,我也是取卵没有好胚胎
点击查看全文