要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植后第七天,我这不是意

622224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植后第七天,我这不是意念吧!医生让我今天已经测一下,再去医院,我紧张忐忑的一晚上,一个小时一醒,凌晨三点实在是坚持不住去玩尿了,心里忐忑的等了五分钟才去厕所看结果,说不开心是假的,因为移植前后一直是公婆照顾我,说实话想吃啥也不敢说,就怕不着床,辜负一家子的付出不说,然后自己还舔脸胡吃海喝,希望这次宝宝能抓紧妈妈,健康过卡加油我的宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 03:29
同样3点起床偷偷测,同样意念灰,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 03:30
比你的更浅,更意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 03:42
我和你一样,我这都第二次了,半夜睡不着爬起来玩尿,紧张到爆~你这应该是怀了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 03:53
成了,接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 03:54
你几号移植的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 05:09
我也是啊但是还是很浅
点击查看全文
w1601077193446 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 05:53
回复 播星人661tx0
我和你一样,我这都第二次了,半夜睡不着爬起来玩尿,紧张到爆~你这应该是怀了,加油
因为这次用了肝素,医生让我今天自己测一下再去抽血,紧张的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 05:53
回复 播星人1er7i6
你几号移植的?
2月28号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 05:54
回复 陈竹筠
我也是啊但是还是很浅
图片要比实力浅,我一会去要血锁定一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 06:07
我怕测的,真的非常害怕不着床,都在家照顾,自己妈和老公照顾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 06:08
回复 播星人wesekk
我怕测的,真的非常害怕不着床,都在家照顾,自己妈和老公照顾的
这是第二次移植了,也没胚胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 06:39
回复 w1601077193446
因为这次用了肝素,医生让我今天自己测一下再去抽血,紧张的不行
我也测到淡淡的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 06:42
你换大卫看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 06:44
我也是第二次移植了,早上测,有特别浅的颜色,加油!一定可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 06:58
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:03
理解,我也是都围着,心里负担可大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:04
回复 w1590841248763
你换大卫看看
我就上次剩的一个,没有过期就用了,现在在医院等抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:16
回复 w1601077193446
图片要比实力浅,我一会去要血锁定一下
我还是星期三去抽血算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 10:00
终于出血结果了开心,希望之后所有关卡顺利和妈妈一起加油!,
点击查看全文