要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2号移植的两个,昨晚试了排卵试

293014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植的两个,昨晚试了排卵试纸超级红,早上心血来潮测早孕试纸,有一点红,拍照出不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:06
会不会炸胡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:12
hcg有打嘛?我也是2号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:47
恭喜恭喜,接楼主好孕,楼主有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:57
我一号移植的排卵试纸没显色,金秀儿更是大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:57
我排卵试纸才一点点红印,也是2号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 08:48
回复 筝小筝
一样。哎哎哎忽然啥也不想干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:17
回复 w1596244828499
hcg有打嘛?我也是2号移植的
5号打了2000促绒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:20
回复 Fine盈盈
恭喜恭喜,接楼主好孕,楼主有什么症状吗
我移植的下午肚子一直有感觉,第二天也有,第三天早上有一点点的血丝,第四天和第五天没感觉就觉得腰疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:20
回复 筝小筝
可能只是着床晚,等抽血,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:21
回复 w1633680540300
5号打了2000促绒
我是4.6号打的,测出来也是有印,就担心没有代谢完,假的印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:21
回复 w1644982635632
我排卵试纸才一点点红印,也是2号移植的
我排卵纸很红很红,阳性,有反应都是有希望的
点击查看全文