要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有过来人,可以跟我分享一下

19438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有过来人,可以跟我分享一下促排期间、取卵后跟移植后的经验吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:07
促排期间每天一杯豆浆或者牛奶,一个鸡蛋是必须有的。鸡猪牛羊等瘦肉也要多吃,鱼虾也要吃,都是补充蛋白的,蔬菜水果。就是给卵宝宝多补充营养,同时你老公也要和你一起吃给精宝宝补营养。促排期间女方不要剧烈运动不要提重物防止卵巢扭转,男方可以适当运动。两个人都要调整作息时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:08
取卵之后十多天之内都要多喝水不停的喝水排尿防止腹水,还是高蛋白食物吃着这样卵巢恢复的快。不能剧烈运动防止卵巢扭转
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:11
移植之后就是孕妇了,和正常孕妇一样注意不能提重物,不能剧烈运动,胚胎宝宝孕早期怕热不能泡脚,洗澡水注意温度不能太高,不能热敷肚子,刚移植前几天尽量多休息别累着,不吃容易活血的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:19
回复 老孟家的大老虎
移植之后就是孕妇了,和正常孕妇一样注意不能提重物,不能剧烈运动,胚胎宝宝孕早期怕热不能泡脚,洗澡水注意温度不能太高,不能热敷肚子,刚移植前几天尽量多休息别累着,不吃容易活血的食物
移植后,才发现药吃错了,一天吃两次的只吃了一次!是不是没希望了啊
点击查看全文
w1623177052599 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 17:03
回复 老孟家的大老虎
促排期间每天一杯豆浆或者牛奶,一个鸡蛋是必须有的。鸡猪牛羊等瘦肉也要多吃,鱼虾也要吃,都是补充蛋白的,蔬菜水果。就是给卵宝宝多补充营养,同时你老公也要和你一起吃给精宝宝补营养。促排期间女方不要剧烈运动不要提重物防止卵巢扭转,男方可以适当运动。两个人都要调整作息时间。
嗯嗯,我知道了!分享的好全面,谢谢你的分享(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 17:34
回复 播星人qsl1vy
移植后,才发现药吃错了,一天吃两次的只吃了一次!是不是没希望了啊
发现了及时改过来就行,别太担心,心情最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 21:55
回复 老孟家的大老虎
发现了及时改过来就行,别太担心,心情最重要
嗯嗯,问过医生了,错了就错了,发现了改过来就行,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 21:56
回复 老孟家的大老虎
嗯,好的,谢谢你姐妹
点击查看全文