要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号移植,7号就测出亲妈灰,接

303113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植,7号就测出亲妈灰,接下来几天都没有加深,实在憋不住,今天10号抽血26,大概率这次又要生化了吧,哎,这条路太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:24
不一定,隔天查翻倍,不要隔两天,后面会翻的很快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:28
26还生化???谁告诉你的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:34
不要放弃我第8天20今天第10天89医生说翻倍就好,在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 13:43
不要放弃,时间还早,翻倍可以的话数值涨得很快的
点击查看全文
w1609298416843 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:56
回复 播星人2pnyng
不一定,隔天查翻倍,不要隔两天,后面会翻的很快
我后天再去医院查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:56
回复 播星人8ltzh2
26还生化???谁告诉你的?
第一次40多都生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:58
回复 播星人2jl828
不要放弃我第8天20今天第10天89医生说翻倍就好,在保胎中
主要是我前好几天就测出来了,这几天颜色都不带加深的,然后就去验血,验血出来果然很低,不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:59
回复 播星人x7od7u
不要放弃,时间还早,翻倍可以的话数值涨得很快的
嗯,后天去九院再验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:50
真是搞笑,不懂又在这里啥说,医生叫12号抽血,你抽那么早。不是折腾自己吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:13
回复 Pll666
真是搞笑,不懂又在这里啥说,医生叫12号抽血,你抽那么早。不是折腾自己吗
四促四移了,成功的经验没有,但是自己身体自己知道,失败的预感还是很准的。每个人情况不一样,别人可能第八天20几还是机会大大的,但是我自己这样的情况基本就是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:27
回复 Pll666
主要是失败经验太多,想早点知道答案
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 16:56
每次情况都不一样,不要自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 17:26
回复 w1605881752870 每次情况都不一样,不要自己吓自己
嗯,等后天再去抽血看情况吧
点击查看全文