要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人是83年的,大龄老阿姨,从

433816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是83年的,大龄老阿姨,从来没有怀孕过,结婚九年多了,2013年9月结婚,从2015年开始就备孕,一直无果,2017年有子宫息肉,做了一次宫腔镜,后没有怀孕,2019年2月果断试管,移植两次均失败,没有存货,万念俱灰,只好从头来过,2020年7.8月份做针灸喝中药,然没有效果,2021年7.8月份进行第二个周期,因为有息肉,又做了宫腔镜手术,35个热点,没法移植,只好等,期间中药针灸雷火灸,连续两个月排卵不正常,至今没移植,真的是压力很大,应该是那个炎症没有弄好,所以很难很难!唉,也许我上辈子做了很丧尽天良的事,让老天这么惩罚我,接着要做内膜容受性检测,又要2w多,在求子这条路上不知花了多少时间,精力,金钱,至今无果,也许我这辈子都没有机会做妈妈了!菩萨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:08
调整心态!坚持就是胜利,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:34
我在看老中医视频里说做多宫腔镜手术会影响卵巢功能,能吃药最好吃药,加油姐妹,我和你一样年龄,结婚也是2013,试管也是2019年,前二次失败,现在第三次,但愿我们都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:57
84年老阿姨给你来波正能量!刚刚生产完龙凤胎正在月子中!十几年试管,坚持下来就是胜利,放弃了你也就放弃了!一定要挺住!里面的辛酸自己懂得就好!咬牙坚持一定会有的!
点击查看全文
t1582179597763 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 16:16
谢谢您,愿大家都能如愿!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 16:16
83年同龄,4次取卵,最后一次移植成功,现在刚3个月,医生说,坚持,咱们这个岁数,千万别停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 16:40
现在努力 就为了将来不后悔 后悔自己为什么不再坚持一下 不管结果如何 我努力过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 16:56
我朋友82年,昨天也刚喜得贵子,她也奔跑不少,加油不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 17:56
回复 w1646269939235
我在看老中医视频里说做多宫腔镜手术会影响卵巢功能,能吃药最好吃药,加油姐妹,我和你一样年龄,结婚也是2013,试管也是2019年,前二次失败,现在第三次,但愿我们都能如愿。
嗯,谢谢您!中药一直有喝,但是有息肉,会影响胚胎着床,息肉拿去化验,还有子宫内膜炎,也会影响,且这个容易复发,也不容易治好,谢谢您的安慰!也愿您一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 21:17
她说的没错,做宫腔镜检查是对子宫有影响的,但是你的子宫息肉是由妇科炎症引起的,免疫力下降了,必须动手术清理,没办法的事。你去问问给你做检查的医生能不能打免疫球蛋白啊?女人的免疫系统下降了也会引起不育的。我是79年的,比你大4岁,我都对自己有信心,你更应该相信自己,才39岁,对我来说还年轻,我身边有个45岁的还一次性成功了呢,别人可以,你也可以的,因为你前面走中医理疗做足了功课,后期结合一下西医的调理,一定没问题的,我们一起加油咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 15:31
嗯嗯,问了这医院,说不给打免疫球蛋白,谢谢您的鼓励,咬牙坚持,不行就再继续努力!愿您一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-11 21:04
回复 t1582179597763
谢谢您,愿大家都能如愿!谢谢
关于免疫球蛋白!我也在孕期打过一组,真的有效果!在能力就找人在移植前打一组!移植成功后再打一组,这个药挺贵的,一般医院没有熟人是不给上的,你找找关系,自己打上!我觉得很有必要
点击查看全文
w1575641729699 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:47
回复 迷路的小象
84年老阿姨给你来波正能量!刚刚生产完龙凤胎正在月子中!十几年试管,坚持下来就是胜利,放弃了你也就放弃了!一定要挺住!里面的辛酸自己懂得就好!咬牙坚持一定会有的!
十几年?你意志力真的好坚定,佩服你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 14:07
回复 播星人p596px
十几年?你意志力真的好坚定,佩服你
我不想别人在我后背指指点点!说我不会生,我不想这顶帽子一直戴我头上!现在完美了龙凤胎!再也不用纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 10:31
姐妹我也80后,治子宫内膜炎一定要吃吃抗生素,主要是吃多西环素。我是吃了将近三个周期的消炎药,第一个周期吃了14天多西环素加甲硝锉,隔了十几天后,下个月经周期吃14天多西环素加左氧氟沙星;快进移植周期后又吃了8-9天的多西环素加甲硝锉。吃完药后没有复查,因为多西环素三个疗程的治愈率在95%以上了。这个药非常难吃,对肠胃有很大刺激。另外可以同时治疗一下宫颈炎和阴道炎,硝夫太尔还要塞的药都用上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 10:59 | 来自疯狂造人
调整心态!坚持就是胜利,加油
点击查看全文