要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么这么难,二促二移,中间自

31635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么这么难,二促二移,中间自己怀了一次,每次可以着床,就是hcg不翻倍,免疫也都查了,凝血有点高,肝素移植前就打了,免疫的药也吃了,为什么还是不翻倍,第一次移植2枚冻囊胚,8天血值79,10天去看翻倍就没翻,只涨了4,医生让回去隔天在去,12天去依然没涨,停药等月经,就这样隔了一个月居然自己怀了,我月经准,超了2天,我一验2条,怀孕了,赶紧去医院抽血,当时hcg快500了,医生说挺好,我就等着隔天去看翻倍就好了,隔天以后去了hcg没涨掉到了300多了,后来去省城生殖中心保胎,没保住,这两年什么都不干专心试管,这次找的是成功率最高的大夫,6天就抽血hcg14.7赶紧住院保胎了,7天22,说明还在涨,这次想的提前干预,药也都用了,5点多就醒了,还没等抽血,我自己测了下都看不见印了,肯定没了,接下来不知道该怎么办,为什么在我这要个孩子这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-11 07:17
上蛋白试试啊!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-3-11 07:19
我三次都是不着床,急人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 08:19
翻倍不好可以试试上粒细胞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 09:07
回复 宝宝加油鸭
上蛋白试试啊!!!!
今天hcg已经掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 14:42
回复 虎虎生威(巍你心动)
我三次都是不着床,急人
查查子宫内膜血流,我这也是听别人说的。
点击查看全文