要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植二十来天后就停黄

386424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植二十来天后就停黄体酮针剂的,实在受不了啦(感觉快打瘫了)。或者换成吃的塞的能不能行,有没有知道的
点击查看全文
播星人n4800r 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 10:14
我打了11天就换成塞得安琪坦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 10:15 | 来自疯狂造人
问医生,如果你本身是严重黄体不足,那要打针见效才快,如果医生说你黄体还行,可以改成吃的或塞的,那就改
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 10:26
用土豆片和热毛巾敷敷会好很多 实在受不了就换塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 10:40
我打了整整两个半月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:15
黄体酮1月26号打到现在还没停,肝肾1月26号打到3月2号停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:24
我开奖以后就换成塞的了,但是也挺麻烦的,一天塞三次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:46
回复 播星人n4800r
可以换成塞的,我换的雪诺同,就是比打针要贵很多
只要换了药没啥影响都不怕哦,就怕药效问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:47
回复 w1620863383777
我打了11天就换成塞得安琪坦了
看来我也得问问我的医生换药了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:48
回复 小谭尹儿
问医生,如果你本身是严重黄体不足,那要打针见效才快,如果医生说你黄体还行,可以改成吃的或塞的,那就改
好的,谢谢,打完这盒问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:49
回复 播星人dd3tkb
用土豆片和热毛巾敷敷会好很多 实在受不了就换塞的
每天都有热敷按摩,还是一天比一天疼,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:49
回复 Aomr、静包宝
我打了整整两个半月
好厉害,我感觉我受不了那么久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:50
回复 播星人vn8v7n
黄体酮1月26号打到现在还没停,肝肾1月26号打到3月2号停的
我从2.3号开始的,肝素已经停三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:52
回复 播星人vn8v7n
我从2.20开始打的,肝素已经停三天了,黄体酮医生说要打到十周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 12:53
回复 w1636605305305
我也想去换塞的,主要我比较瘦打针疼的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-13 15:14
回复 聒噪(盼虎仔)
好厉害,我感觉我受不了那么久
前面还好,到后面两边轮着打,不然吃不消,痒的不得了,我抓狠了都紫了,还硬,只能用温水敷
点击查看全文
播星人n4800r 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 17:28
回复 播星人n4800r
我当时问医生,医生说雪诺酮是局部用药,效果还更好呢
谢谢啦,我刚也问医生了,她说可以换成塞的药,太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 22:27
回复 w1636605305305
我们是医生要求的,开奖以后大部分孕妈都换成塞的
点击查看全文